etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Дебаты с Навальным.



Постоянно идут вопросы и предложения о проведении неких "дебатов" между мной и Навальным.

Признаться, я никакого желания не испытываю:

во-первых ,я не "классический политик" и задачи придти к власти лично перед собой не ставлю - поэтому мне "победы" такого рода, в общем, не особо нужны.

во-вторых, при случае я бы Навального не на 30 суток посадил бы... (Впрочем, полагаю, он испытывает ко мне вполне взаимные чувства). А устраивать вместо дебатов скандал - как-то неправильно.

Тем не менее, вероятно, дебаты могли бы быть полезны с точки зрения "размежевания" между "второй силой" (либерально-западнической оппозицией") и "третьей" (национально-патриотической). И, исходя из этой точки зрения, отказываться от дебатов было бы неправильно.

Поэтому, когда Алексей Анатольевич выйдет из под ареста, я готов вызвать его на подобное противостояние. Хотя мне вряд ли будет приятно с ним общаться, конечно.

Однако, вероятность того, что Навальный ответит на мой "вызов", расцениваю как очень незначительную. Хотя бы потому, что он выставляется "единственным реальным лидером оппозиции". Таким же "безальтернативным", как Наногений - в качестве общероссийского лидера. И в данном качестве ему вряд ли выгодно полемизировать "с мелкими отыгранными фигурами" (как он, понаслышке, обо мне отзывался).

Хотя решение мною в этом отношении принято, тем не менее, прикрепляю опрос (голосование, по традиции, делаю анонимным)

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, Понедельник 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments