etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Боня случайно "кинула зигу"



"Месяц Май" вызвал возмущение ветеранов. Образы защитников Отечества граждане назвали комичными и пародийными

Не один десяток электронных и бумажных писем, а также телефонных звонков поступил в "Ветеранские вести" от жителей и гостей российских столицы, лицезревших фотовыставку проекта "Месяц Май" (фото http://vvesti.com/mediagallery/photo/fotovystavka-mes..).

Как гласит описательная часть акции: "В честь Дня Победы звёзды российского шоу-бизнеса объединились и приняли участие в уникальном проекте "Месяц Май".

Ксения Бородина и Курбан Омаров, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Анна Семенович, Тимур Батрутдинов, Сати Казанова и другие "знаменитости" позировали для фотосесии в военной форме и с оружием в руках, чтобы вспомнить, какими усилиями советскому народу далась победа над фашистской Германией.

На месте проведения выставки побывал бильд-редактор "Ветеранских вестей" Виталий Рагулин

- Прогулялся по аллее Тверского бульвара и ужаснулся увидев эти фотографии! Участники акции словно американских фильмов насмотрелись... - отметил он, "исследовав" фотовыставку.

- Вы хотели отдать честь подвигу народа в Победе над фашизмом, а получилось это всё очень ужасно! Фотографии выполнены качественно, но гордости они у меня не вызывают. Лучше бы оставшимся ветеранам помогли, провели бы субботник на братских могилах, а не дурачились на камеру в чужой форме и с чужими орденами! - резюмировал Виталий Рагулин.



Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments