etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Лондонцев не запугать!



Обычно, не пишу о терактах за пределами России - тема уж больно обширная, лучше и подробнее всего ее, на мой взгляд, разбирает Анатолий "Эль-Мюрид" в своём ЖЖ.

Но одной мыслью хочется поделиться в связи с уже стандартной реакцией россиянских публичных политиков на очередной лондонский теракт (цитирую):

"Россия готова к сотрудничеству с Великобританией и другими странами Запада в борьбе с терроризмом. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. "Россия была готовой изначально и сохраняет готовность работать вместе с Великобританией и с остальными западными странами против этой общей угрозы", - написал парламентарий на своей странице в Facebook. Он обратил внимание на то, что Лондон мог бы выступить союзником Москвы в антитеррористической кампании, однако для этого необходима смена взглядов в самой Великобритании. "Сколько еще должно случиться трагедий, чтобы у наших потенциальных союзников в противодействии террору наконец-то поменялось сознание? Или, скорее, мировосприятие?", - задает вопрос парламентарий. Косачев выразил соболезнования британскому народу и добавил, что атака на Лондонском мосту была попыткой запугать население."

В этом заявлении - квинтэссенция самоощущения наших "князей из грязи" и "кухаркиных детей" по отношению к "дорогим западным партнерам".

Они готовы из кожи вылезти, чтобы джентльмены из Лондона и Вашингтона обратили внимание на их крысиное попискивание и привлекли к какой-нибудь "общей борьбе" хотя бы на правах "мальчиков на побегушках".

Просто потому, что они сейчас -"мальчики для порки" - и таковое состояние нашей "элитке" очень не нравится. А о том, во что выливается подобная "совместная борьба" для самой РФ, на пример, в Сирии - крысы в человеческом облике даже не задумываются.

Ведь они общими рейсами в Египет отдыхать не летают и давно забыли - как выглядит метрополитен внутри. Про личное участие в "борьбе с терроризмом" тем более и речи нет.

Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там, в стране далекой,
Назовешь меня чужой.

Но всё - напрасно. "Эта песня будет вечной".

Милая моя!
Взял бы я тебя,
Но там, в стране далекой,
Мне чужая не нужна!

Разбогатевших мелких жуликов, обрядившихся во фраки и бабочки, могут пустить в бордель и в казино, чтобы они могли спустить "накопленное непосильным трудом" в руки специально обученных людей. Но даже туда - только до первого пьяного "битья посуды".

После которого, оказавшись выкинуты на улицу, хамы из питерских подворотен начинают гнусно-униженно канючить и ныть под дверями, падать в ноги и пытаться поймать губами ручку проходящего барина... Таких только брезгливо пинают.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • С Днем рождения

    5 августа 2017 года полковнику в отставке Квачкову Владимиру Васильевичу исполнится 69 лет. Можно по-разному относиться к политическим взглядам…

  • Никто, кроме них! Слава ВДВ!

    Всех причастных и с достоинством исполнявших свой долг в составе ВДВ ВС СССР и РФ - поздравляю с праздником! Сегодня утром имел возможность лично…

  • Посмотрите внимательно на лицо этого человека

    Рекомендую просмотреть: Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США…

  • Маразм крепчает.

    Вот такая информация пришла : " Что за дела творятся в Луганском королевстве? Пришла информация о том, что добровольцев из России, которые…

  • Есть ли предел человеческой низости?

    Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться: ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР Я специально не…

  • "Эксклюзивное интервью"

    Игорь Стрелков о дебатах с Алексеем Навальным в эксклюзивном интервью. - Какие вопросы Вы не успели задать Навальному? - Для меня формат был…

  • Приснился мне сегодня сон

    Приснился мне сегодня сон: Примерно начало июня 1941 года, Кремль, кабинет Сталина. За столом - весь высший состав партии и правительства.…

  • Беда!

    Беда! В топ-новостях Яндекса: На Аляске скончался один из двух (и - по моему мнению - единственно годный) преемников Путина - Кот: На Аляске…

  • Ну как, господа кремле-пропагандоны поживает ваш "сакральный безальтернативный минск"?

    В Славянске. В первые дни. Точно не помню - но, вероятно, это 12 апреля. К предстоящему трехлетию моего отъезда из Донецка. Сегодняшние новости:…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments