etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оживление "интернет-травли" в свой адрес.



С некоторым интересом наблюдаю серьезное оживление "интернет-травли" в свой адрес. Обвинения все те же - полный набор, ничего нового. Меня они практически не задевают, но дают повод задуматься - ""зачем?"

Вроде бы, работа в "К-25/ОРНД" практически встала из-за отсутствия ресурсов; ни на какую "публичную активность" у меня нет ни средств, ни возможности; в официальном "выборном балагане" участия принимать не собираюсь...

К чему такое возбуждение? Обидел, что-ли, кого-нибудь из "сиятельнейших читателей" из числа подстилок Суркова и Наногения?

Вряд ли. Им что угодно - "божья роса", пока до экспроприации "нажитого непосильным трудом" дело не дошло.

Дело в другом - "Холодное лето 2017-го" с высокой вероятностью сменится "горячей осенью". И пусть даже события перенесутся на 2018-й год - всё равно тут "скучно не будет". "Путинской стабильности" наступает закономерный "кердык".

И те, кто планирует "откусить кусок побольше" на волне предстоящей смуты, на всякий случай загодя "топят" возможных противников очередного "великого грабежа".

Чтобы не было никаких иных вариантов в предстоящей решительной битве "бобра с ослом" - то бишь жуликов и проходимцев из "западническо-либерального лагеря олигархии" с жуликами и проходимцами из "западническо-государственного кооператива олигархии".

Ну и второй вариант, конечно, нельзя исключать: Наногений нервно ищет варианты "слиться" с Украины на любых "достойных джентльмена" условиях. И надеется, что "дорогие западные партнеры" позволят ему это сделать. На этот случай заранее готовится "общественное мнение" - к "окну Овертона", развернутому (по сравнению с 2014-м) ровно на 180 градусов.

В котором все еще уцелевшие публичные фигуры "Русской Весны" 2014-го года являются, на самом деле, авантюристами, трусами, преступниками , террористами и даже реконструкторами, "подставившими Гениального Кормчего". Которых совсем не жалко выдать "уважаемым партнерам" в Киев или просто как-нибудь иначе придушить по месту проживания.

Но за последний вариант я совершенно спокоен. Так как никто нашему Наногению "почетной капитуляции" не даст и "черную метку" не отзовет. И его сладкие мечты о "возвращении в прихожую к заграничным сахибам" на правах "младшего партнера" - рассеются как мираж. Не видать Наногению "прощения и забвения" как своих ушей.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Некроихтиофилия.

    Убил и поцеловал. Смачно, с чувством! Красавчик! Если отбросить щуку... Ну, по Знатному Рыболову в интернете уже все (не только я) оттоптались.…

  • Вот не верю.

    Рекомендую к прочтению и учету. 180 дней на сборы Однако, не согласен с ув.Александром всего в одном пункте, а именно: - в том, что Наногению…

  • Немного о справедливости.

    Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского…

  • С Днем рождения

    5 августа 2017 года полковнику в отставке Квачкову Владимиру Васильевичу исполнится 69 лет. Можно по-разному относиться к политическим взглядам…

  • Никто, кроме них! Слава ВДВ!

    Всех причастных и с достоинством исполнявших свой долг в составе ВДВ ВС СССР и РФ - поздравляю с праздником! Сегодня утром имел возможность лично…

  • Посмотрите внимательно на лицо этого человека

    Рекомендую просмотреть: Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США…

  • Маразм крепчает.

    Вот такая информация пришла : " Что за дела творятся в Луганском королевстве? Пришла информация о том, что добровольцев из России, которые…

  • Есть ли предел человеческой низости?

    Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться: ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР Я специально не…

  • "Эксклюзивное интервью"

    Игорь Стрелков о дебатах с Алексеем Навальным в эксклюзивном интервью. - Какие вопросы Вы не успели задать Навальному? - Для меня формат был…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments