etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Опять о "Вагнере".



Получил массу критических отзывов по заметке о ситуации в "Вагнере". Но, при этом, ни один не написал - "я служу в "Вагнере", ты всё (или не все, но многое) врёшь!" В основном - пишут такие же, как я - "слышавшие от других".

Чтобы закрыть тему (не собираюсь превращать свою страницу в "рекламный буклет" "Вагнера"), еще раз отмечу: сам я в Сирии не был и, надеюсь, никогда не буду (гипотетический вариант с призывом на действительную службу и отправкой в САР я отметаю как совершенно нереальный). Поэтому вынужден (интересуясь ходом войны и участием в ней РФ) пользоваться сторонними источниками информации.

Естественно, в связи с тем, что официальная информация об участии наших военных подается в виде худших образцов "Дойче Вохеншау", а об участии "ихтамнетов из ЧВК" не пишется и не говорится официально вообще ничего - приходится опрашивать тех, кто реально бывал и бывает в тех краях. Говорят они примерно одно и тоже, но с разными нюансами и разной степенью подробности.

Поэтому, на полную достоверность передаваемой информации я претендовать не могу и не собираюсь. Но делиться ей (в меру собственных представлений о порядочности и соблюдении государственной тайны - ведь знаю я все равно гораздо больше, чем пишу) - с читателями все равно буду в дальнейшем. В рамках той линии, которую провожу.

Когда-нибудь (когда идиотская сирийская авантюра Путина и Ко окончательно провалится), надо будет разбираться на тему - "что, как и почему". И лучше это делать не "с чистого листа", а хотя бы обладая общим представлением о развитии событий.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

  • Очередной спойлер при дорогом Наногении.

    Записано до "официального опровержения" со стороны представителей КПРФ заявления Зюганова об участии в выборах Путина. В данной связи, полагаю…

  • "Финал" наступит 2 февраля

    А вот это - одна из важнейших новостей на сегодня. (привожу комментарии с двух разных точек наблюдения): ТУХЛЫЙ СЕЗОН и Северный поток-2…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments