etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Опять о "Вагнере".



Получил массу критических отзывов по заметке о ситуации в "Вагнере". Но, при этом, ни один не написал - "я служу в "Вагнере", ты всё (или не все, но многое) врёшь!" В основном - пишут такие же, как я - "слышавшие от других".

Чтобы закрыть тему (не собираюсь превращать свою страницу в "рекламный буклет" "Вагнера"), еще раз отмечу: сам я в Сирии не был и, надеюсь, никогда не буду (гипотетический вариант с призывом на действительную службу и отправкой в САР я отметаю как совершенно нереальный). Поэтому вынужден (интересуясь ходом войны и участием в ней РФ) пользоваться сторонними источниками информации.

Естественно, в связи с тем, что официальная информация об участии наших военных подается в виде худших образцов "Дойче Вохеншау", а об участии "ихтамнетов из ЧВК" не пишется и не говорится официально вообще ничего - приходится опрашивать тех, кто реально бывал и бывает в тех краях. Говорят они примерно одно и тоже, но с разными нюансами и разной степенью подробности.

Поэтому, на полную достоверность передаваемой информации я претендовать не могу и не собираюсь. Но делиться ей (в меру собственных представлений о порядочности и соблюдении государственной тайны - ведь знаю я все равно гораздо больше, чем пишу) - с читателями все равно буду в дальнейшем. В рамках той линии, которую провожу.

Когда-нибудь (когда идиотская сирийская авантюра Путина и Ко окончательно провалится), надо будет разбираться на тему - "что, как и почему". И лучше это делать не "с чистого листа", а хотя бы обладая общим представлением о развитии событий.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

  • Рождество миновало.

    На этот раз я ходил в храм недалеко от нынешнего места жительства (там, где снимаю квартиру). В ходе беседы с одним из прихожан (меня узнавшим),…

  • Только вот скоро смута.

    Откровенно говоря, не понимаю, чему так удивляется Лев Вершинин? КРИЗИС МАТТЕОТТИ Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая…

  • Что касается боеспособности ошметков САА

    Стоит обратить внимание именно на совершенно игнорируемую нашими "враль-СМИ" встречу Макрона с Эрдоганом и на их заявления по Асаду. Что…

  • Без комментариев.

    Разве что - "не вода это". Есть такой детский мульт-сериал: "Бумажные приключения". Там (у героев) "всё бумажно".Так и у Болдырева - всё в…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments