etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Прошу помянуть его в молитвах.



Годовщина гибели Алексея Мозгового. Прошу помянуть его в молитвах.

Он был достоин лучшей доли.

"Преданы и убиты" - это про него и других командиров ополчения Новороссии. Лучшее ,что мы сможем сделать в память Алексея - продолжать бороться, не сдаваться и не опускать руки.

Многие пишут и говорят, что "Русская весна" закончилась, "замерзла" - окончательно и безповоротно.

Полагаю, что это не так. Наше время еще придет. Ведь мы стали умнее и сильнее.

Просто потому, что избавились от всех иллюзий и четко понимаем теперь"кто есть кто" на самом деле.

Хочу напомнить это письмо, которое он направил в Москву незадолго до своей смерти :

«Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации С.Е. Нарышкину, Председателю Совета Федерации Федерального Собрания России В.И. Матвиенко. Уважаемая Валентина Ивановна! Уважаемые господа Сенаторы!

В ходе военного конфликта, спровоцированного попыткой дерусификации территории бывшей Украины, мы собственной кровью платим за ошибки и предательство политиков. И прежде всего, за невнимание к национальному вопросу. Отсутствие национальной идеи в целом и правосубъектности русского народа в частности, дорого обходится не только русским. Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов.

Обращаемся с просьбой к российским Сенаторам и Вам лично о поддержке «Русского проекта». Как известно, пройдя согласование в ряде министерств, он подвергся критике руководителя Комитета по делам национальностей Государственной Думы и был оставлен без движения.
На первом этапе этого проекта предлагается создать Комиссии по проблемам русского народа при Федеральном Собрании России и Законодательных собраниях ее субъектов. А по формировании этих комиссий — созвать Русское Народное Собрание, большая часть делегатов которого были бы члены этих Комиссий — депутаты региональных Законодательных собраний.

Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы. Ни в рамках партийного проекта ни, тем более, на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно.

Оказывая вооруженное противодействие геноциду русского народа на территории бывшей Украины, мы, как никто ощущаем отсутствие правовых норм в отношении самого крупного в мире разделенного народа. И не смотря на разницу словосочетаний «клятый москаль» и «русскоязычное население», тенденция применения одна — обезличивание и дезинтеграция русского народа. Такой подход видится ошибочным, а в некоторых случаях — преступным.

Просим членов Совета Федерации и лично Вас, Валентина Ивановна поддержать «Русский проект», оказать содействие созданию Комиссий по проблемам русского народа как при Федеральном Собрании, так и при Законодательных собраниях субъектов Российской Федерации.

С уважением, по поручению наших боевых товарищей, П.Л. Дрёмов, А.Б. Мозговой»".



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: мозговой
Subscribe

Posts from This Journal “мозговой” Tag

  • Тайна гибели комбрига Мозгового.

    СМИ по началу преподносило версию, что в стойки машины была заложена взрывчатка, потом, что машина подорвалась на противотанковой мине и пр. На…

  • Моторола убит

    В Донецке убит один из командиров ополчения Донецкой народной республики Арсен Павлов с позывным Моторола. «Подтверждаем гибель "Моторолы"…

  • Заметки из дневника

    Заметки из дневника русского героя Алексея Мозгового. 1. Мы есть то, что о себе думаем. (Всё, что происходит – последствия наших мыслей, поэтому…

  • Неуловимая «украинская ДРГ»

    Как Плотницкий ликвидировал нелояльных командиров ЛНР, почему ему стоило опасаться за свою жизнь... После убийства «атамана» Дремова в политическом…

  • А ведь могло быть иначе.

    Многие офицеры ВСУ, видя какой сброд захватил власть в Киеве, не хотели стрелять в своих и даже готовы были сдаться. Но не ополчению, это для…

  • ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО

    Сегодня - годовщина трагической смерти А.Мозгового. Нашего соратника - одного из немногих, не разменявшего свои честь и совесть. И заплатившего за…

  • Верните награды ребенку!

    Мы, КиберБеркут, обращаемся сегодня не к властям Украинского Государства, Евросоюза или США. Мы обращаемся к властям Луганской Народной Республики.…

  • Вот так, ровно год назад мы встретились.

    Я была полнее, Паша - худее, мы были моложе на год и сегодня мы могли бы отмечать наш год. Но мы не будем. Эта самая шинель, в которой…

  • Убийство Дремова: новый поворот.

    Убийство Дремова: новый поворот. Я опубликовал фотографии автомобиля, в котором был взорван командир шестого отдельного мотострелкового казачьего…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments