etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Трамп нанял актёров и они разыграли сценку, что бы подорвать российское общество.



В Сети набирает обороты скандал, разгоревшийся вокруг новой управляющей компании Минобороны РФ ФГБУ "ЦЖКУ": организация пытается найти квалифицированных сотрудников на зарплату 2—5 тысяч рублей в месяц и жалуется на то, что к ним никто не идёт работать.

Как заявили в руководстве ФГБУ "ЦЖКУ", зарплата в 5000 рублей — это уже целое состояние.

Согласно кадрам видеоконференции, руководство ФГБУ считает, что за 2000 рублей к ним приедут работать даже из Москвы, а 5000 рублей — это уже целое состояние.

"Либо вы зажрались, либо извините. Вы прекрасно знаете, что Министерство обороны не резиновое. Каждый выбирает сам себе дорогу в жизнь", - говорят во время заседания.

ФГБУ "ЦЖКУ" — федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное жилищно-коммунальное управление" Министерства обороны РФ.

До этого оборонное ведомство обслуживали различные подрядные организации, у которых менялись только названия, а персонал оставался тот же. В настоящее время эти люди являются гражданским персоналом Министерства обороны.

Заработная плата таких сотрудников до 1 апреля составляла порядка 15—35 тысяч рублей, в зависимости от должности, а после перехода сотрудников в ФГБУ "ЦЖКУ" им был установлен оклад от 6000 до 9000 рублей.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments