etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Трамп нанял актёров и они разыграли сценку, что бы подорвать российское общество.



В Сети набирает обороты скандал, разгоревшийся вокруг новой управляющей компании Минобороны РФ ФГБУ "ЦЖКУ": организация пытается найти квалифицированных сотрудников на зарплату 2—5 тысяч рублей в месяц и жалуется на то, что к ним никто не идёт работать.

Как заявили в руководстве ФГБУ "ЦЖКУ", зарплата в 5000 рублей — это уже целое состояние.

Согласно кадрам видеоконференции, руководство ФГБУ считает, что за 2000 рублей к ним приедут работать даже из Москвы, а 5000 рублей — это уже целое состояние.

"Либо вы зажрались, либо извините. Вы прекрасно знаете, что Министерство обороны не резиновое. Каждый выбирает сам себе дорогу в жизнь", - говорят во время заседания.

ФГБУ "ЦЖКУ" — федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное жилищно-коммунальное управление" Министерства обороны РФ.

До этого оборонное ведомство обслуживали различные подрядные организации, у которых менялись только названия, а персонал оставался тот же. В настоящее время эти люди являются гражданским персоналом Министерства обороны.

Заработная плата таких сотрудников до 1 апреля составляла порядка 15—35 тысяч рублей, в зависимости от должности, а после перехода сотрудников в ФГБУ "ЦЖКУ" им был установлен оклад от 6000 до 9000 рублей.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments