etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Все патриоты в Лондоне живут!



Алексей Навальный прокомментировал видеообращение бизнесмена Алишера Усманова и пригласил его на телевизионные дебаты. Об этом Навальный заявил в своем видеоблоге вечером 18 мая.

По словам политика, ряд телеканалов заявили о готовности предоставить свои площадки. Также Навальный добавил, что лучшим местом для дебатов будет Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), передает "Газета.ру".

«Я обращаюсь, в том числе, к Алишеру Бурхановичу Усманову, на «вы», говорю, что готов участвовать в дебатах. Лучше всего их здесь устроить (ФБК). Приходите к нам в Фонд борьбы с коррупцией, мы вам еще раз расскажем, что о вас знаем», — сказал он.

Ранее миллиардер Алишер Усманов перед судом с оппозиционером Алексеем Навальным выложил в Интернет ролик, в котором рассказал «неучу» о тонкостях юриспруденции и признался аудитории, что он является не только честным предпринимателем, но и честным человеком.

В своем 12-минутном обращении, выложенном в соцсети «ВКонтакте» 17 мая, бизнесмен делает то, чего, как он говорит, оппозиционер так долго добивался: называет его негодяем. Усманов утверждает, что никогда не скрывал свой тюремный срок. «При такой «жестокой» власти ты провел в тюрьме одну ночь, а я при «мягкой» власти ни за что шесть лет отсидел вообще по несуществующему делу», – говорит он.

На протяжении своей речи Усманов называет оппозиционера «неучем» и объясняет ему, что если бы он внимательнее учился на своих «каких-то юридических курсах», то знал бы, что «если человека реабилитировали, то человек не преступник». «Из нас двоих уголовник — это ты», – резюмировал он. Кроме того, Усманов утверждает, что исправно платит налоги в казну Российской Федерации. В частности, в прошлом году он, по его признанию, задекларировал 2,7 миллиарда рублей.

«Тебе никогда не удастся меня оклеветать. И тебе всё равно придётся ответить передо мной, Лёша. (…) Твои потуги меня оболгать — это лай моськи на слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный», – закончил Алишер Усманов.

Обращение появилось накануне, перед тем как 18 мая в Люблинском районном суде Москвы прошло предварительное заседание по иску Алишера Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Миллиардер требует от Навального опровержений заявлений, опубликованных в расследованиях ФБК.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: #навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments