etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Пушечное мясо" в Сирию отправляется в нарастающем темпе



Но какие-то жалкие 37 миллиардов рублей для футбольного праздника, это мелочи по сравнению с тем хорошим настроением, которое Наногений и его наногениальная команда принесла для чиновников Федеральной резервной системы США.

На 13, 5 миллиардов долларов возросли вложения РФ в долговые обязательства Соединенных Штатов - до 99, 8 миллиардов долларов.

Россия нарастила вложения в облигации США

Что ж, получение в Орде ярлыка на дальнейшее княжение всегда сопровождалось большими расходами...

Тем более после такого "праздника непослушания", как в 2014-м году.

Трампу нужны денежки и солдаты.

"Пушечное мясо" в Сирию отправляется в нарастающем темпе (совсем недавно около 150 наемников отправилось в ЧВК "Вагнер" прямо из бородаевского лагеря "добровольцев" СДД) и за денежками тоже, что называется, не заржавело...

Но людишки и деньги - это ведь не главное, правда? Главное, чтобы "национальный лидер" остался на своем месте.

И мог продолжать управлять страной на благо своего кооператива, не рискуя "накопленной непосильным трудом" (на галерах) заграничной собственностью.

"Денег нет, но вы держитесь. И хорошего вам настроения!"

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments