etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сложно не поделиться



Сложно не поделиться таким замечательным образцом достижений новорожденной россиянской нации:

«Российский бизнесмен Алишер Усманов занял пятую строчку в рейтинге The Sunday Times Rich среди 962 самых богатых людей Великобритании в 2017 году. Его состояние оценивается в 15,3 млрд. За год оно увеличилось на $4,5 млрд.», – пишет газета...

В преддверии майских праздников хоть какая-то отдушина порадовала сердце русского человека. Наконец-то нарисовалась серьезная заявка на нашу настоящую, а не фиктивную победу, возник повод для серьезной гордости и стало ясно, зачем последние годы мы затягивали пояса. В итоге всех наших лишений Алишер Усманов занял 5-е место в списке британских богачей – что стало приятным дополнением к праздничному столу каждого россиянина!

Олигарх Усманов – это, если помните, тот самый патриот земли Русской, который призывал дорогих россиян в условиях вражды с Западом есть по125 граммовхлеба в день. (При том, что в блокадном Ленинграде хлебная пайка никогда не опускалась ниже250 грамм.) Отлетая в прошлом году на ПМЖ за границу (чтобы не платить налог РФ), этот любимец Путина буквально с трапа самолета произнес слова, с восторгом растиражированные нашими патриотическими СМИ:

«Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас всегда была норма125 граммхлеба в сутки и право победить! Это и будет нашим ответом на санкции!»

И вот блестящий результат всех горестей и бед, свалившихся на нас в последние годы: мы на плечах торжественно покинувшего нас эмигранта Усманова покоряем Великобританию! Все же не зря это затягивание поясов было! Не зря деды воевали! Распрямив налившиеся гордостью плечи, мы можем смело трубить о нашей великой политической победе: наш эмигрант внес в его личную кубышку еще 4,5 миллиарда долларов!

И это – лучшее подтверждение лозунгов Газпрома «Мечты сбываются» и «Россия – страна возможностей». Человек фактически с самых низов вот этим своим размозолистым ручным трудом асфальтировал дорожку к самым неприступным вершинам Олимпа. И вершины дрогнули перед нашей сплоченностью, затянутыми поясами и 125 граммами хлеба. Никто не ожидал, а вот поди ж ты! Аж до слез пробрал этот реальный наследник нашей Победы, оплаченной десятками миллионов жизней соотечественников! Действительно, как поется в популярной песне, все «не напрасно было»!

Просто они на своем Западе не знали о нашем главном политическом оружии, позволяющем нам с улыбкой на потрескавшихся губах переносить любые чинимые ими тяготы и невзгоды: мы – стойкие патриоты нашей Родины. Чтим истово ее историю и своих предков – почему и выходим победителями в этой войне без выстрелов! А Усманов стал эдакой розочкой на торте нашей самодержавности! Ведь этот уроженец Узбекистана и гражданин Великобритании в душе является (в отличие от иностранного агента Навального) наивысшим патриотом России! А иначе стал бы он чикаться с ней так долго и позволил бы ей служить источником его победоносных миллиардов?

Ведь отказавшись в сути от гражданства РФ, он не отказался от российской собственности – вроде Оскольского электрометаллургического комбината, крупнейшего в мире и отжатого им в свое время у страны.

Конечно же, сразу после праздников этот человечище, своим живым примером показавший, каких успехов можно достичь благодаря верной службе Родине и 125-и граммам ее хлеба, в очередной раз получит от Путина какую-нибудь государственную награду. За взятие Британии, например. И это – по справедливости. Такой весомый вклад в победоносное позиционирование России на международной арене нельзя оставить незамеченным.

Больше того. Я считаю, что в столь тяжелый для нас и славный для господина Алишера час мы все должны сплотиться еще тесней, чтобы помочь ему преодолеть те четыре пункта на пути к первому месту. Скажем, ввести в Воронеже норму на хлеб – и не 125, а100 граммов– дабы наш любимый Алишер скорей схватил пальму первенства среди английских кровососов. И тем ознаменовал расцвет нашей Родины на радость простому воронежскому мужику и на смерть завистливым и лживым супостатам!

По мотивам hueviebin

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Украина собралась воевать!"

    Сразу по нескольким программам ТВ - Украина и Донбасс. Начиная от Шапиро и так далее. С возмущенным ("на голубом глазу") - удивлением: "Украина…

  • О шизофрении во властных мозгах.

    Премьер-министр Японии господин Синдзо Абэ вновь высказал твердую уверенность в том, что Южные Курилы целиком перейдут под суверенитет Японии в…

  • "Санта-Барбара".

    Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины"…

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

  • По поводу Вашего "самозванства".

    Игорь Николаевич! Как выяснилось из Вашего ответа на моё предыдущее обращение, в Воздушно-десантных войсках ВС СССР и ВС РФ Вы никогда не…

  • Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.

    Ну вот, уже кое-что: Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо.…

  • Вы вводили меня (и не только) в заблуждение.

    Игорь Николаевич! Меня абсолютно не трогают Ваши матерные ругательства в мой адрес и смехотворные по содержанию обвинения и почти детские…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments