etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Олигархический интернационал



Мы живем в мире победившего IV Интернационала.

Олигархического интернационала. Враждебного всему национальному именно потому, что национальные традиции создают препятствия к глобальному доминированию указанного интернационала.

Я - националист. Но уверен, что формальная принадлежность к той или иной нации не имеет значения в вопросах социальной справедливости и государственного суверенитета.

Врагом России и Русского народа вполне может быть (и очень часто бывает) русское по крови и происхождению существо.

Которое, именно в силу своей "нашести" - гораздо опаснее любого иноплеменного врага.

Также, как завербованный внутри государства "свой" шпион - куда опаснее любого засланного извне вражеского разведчика. Отсюда и отношение: вражеских разведчиков ловят и обменивают.

Часто - с уважением к ним. А выявленных внутренних шпионов - раньше (до эпохи "развитого либерализма") было принято вешать с глубоким презрением.

И именно поэтому гастарбайтер из Средней Азии для меня предпочтительнее, чем "чиста-русский" чиновник, который завозит их сотнями и тысячами, чтобы нещадно эксплуатировать за гроши и покупать дома в Лондоне.

Таджика надо либо депортировать, либо (если без его труда совсем не обойтись) - социализировать и ассимилировать.

А жадного ублюдка "русских кровей"... ну, по обстоятельствам... и по степени личного "вклада" в уничтожение собственных страны и народа."

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Конкурс политических проституток

    ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Объявляется конкурс на лучшие высказывания о только что скончавшихся "сакральных безальтернативных минских договоренностях" в…

  • РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

    Поздравляю Наногения, Его Кума Медведчука, Асланбека-Владислава Суркова-Дудаева, а также весь Их Всетупейший и Всежаднейший Синклит с официальным…

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments