etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Не верю".



"Покушение? "Два взрыва прогремели на дороге к "Саур-Могиле" в ДНР. Как сообщает РИА "Новости", в это время на пути к мемориальному комплексу находился кортеж главы республики Александра Захарченко и колонна с журналистами." Что бросается в глаза в первую очередь - нетипичность. Охотно поясню:

1. Беднов - кортеж расстрелян Шмелями

2. Мозговой - взрыв и засада

3. Дремов - взрыв при въезде в город

4. Ищенко - расстрелян в городской черте

5. Моторолла - взрыв в лифте

6. Гиви - взрыв в рабочем кабинете.

Таким образом имеем два почерка - первый засада вблизи городской черты, взрывное устройство останавливает, боевики добивают(при нужде) уцелевших, смело можно списывать на "укроДРГ" имени Вагнера, потому как нагло и с ведома властей, и второй - опытный взрывник. Первый почерк характерен для ЛНР, второй для ДНР.

Но есть два исключения - в ЛНР взрывник в центре Луганска пытался убить Колывана(неудачно само собой), и, в ДНР, с засады попытались убить фельдмаршала(и опять же - неудачно).



Это само собой наводит на размышления, как и место засады - на десятки км голая степь, лесополосы узкие, кортеж идет с охраной - смысл такой засады стремится к нулю, опять же, смущает:

"Охрана Александра Захарченко знала о том, что готовится покушение на главу ДНР, сообщили Лайфу в администрации республики."

Может я чего и не понимаю, но "знала" и "позволила" несовместимы, мало ли, взрывное устройство штука такая, да и засада может быть отвлекающей, никто не пустит охраняемое лицо туда где его ждут убийцы, пусть и трижды известные. А вот если нашему Донбассбаши надо рейтинг поднять тогда вполне логично.

Опять же - украм убивать Захарченко смысла ноль, ЛЮБОЙ на его месте будет умнее и агрессивнее в их отношении, просто по причине наличия инстинкта самосохранения(есть еще вариант полный даун, но это слишком даже для Дудаева), да и сорвать Минск накануне Евровидения, во время поездки жертвы на празднование Дня Победы это тупо.

О настамнет и не говорю, займись фельдмаршалом контора осечки бы не было.

Таким образом с трех кандидатов - укры, ценители музыки Вагнера и инсценировка, самой вероятной становится именно третье.

С целями тоже, в принципе, ясно - рейтинг обожаемого фельдмаршала давно достиг дна, пробил его, и устремился вниз, так что маленькое покушение вполне в жилу, да и планы СДД никто не отменял, а здесь такой инфоповод.

Единственное - Колывана рванули в машине, хоть и небольшим зарядом, но выглядело реалистично, а этот цирк в чистом поле - как бы сказал Станиславский "не верю".

"Дорн-Ф".



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оба - из "гнезда Борьки-алкаша"...

    Евгений Тинянский поделился на своем сайте: Нарусова оценила работу Суркова. Я бы это назвал (полностью солидаризируясь с мнением Евгения) -…

  • "С большим уважением отношусь к американцам"

    Американская прокуратура обвинила 13 граждан России в том, что они вмешивались в политические процессы в США, в том числе и в президентские выборы…

  • Рожденный пресмыкаться - летать не может.

    Когда у человека по каким-то причинам отсутствуют необходимые предусмотренные природой органы - их, иногда, заменяют искусственными протезами. В…

  • Рассказ о работе в «ЧВК Вагнера»

    Разговор с ветераном Донбасса, воевавшим в Сирии в составе «ЧВК Вагнера». До сих пор не утихают споры по поводу гибели россиян от удара…

  • "Пройдя эту ступеньку" - уже не остановиться до самой Гааги.

    Что касается меня, то я затруднился дать однозначный ответ. Уверен, что в окружении Наногения у очень многих есть колоссальное желание сдать…

  • Планы Мордора

    1. Разработка политической и экономической стратегии исходит из базовой предпосылки о неизбежном усилении давления Запада, в первую очередь США,…

  • А война все равно неизбежна.

    Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев": 1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля. 2. Такая капитуляция…

  • Меня продолжают терзать смутные сомнения.

    А что если трагедия под Хишамом результат межведомственных тёрок между силовиками. По моим источникам, в позапрошлом декабре, когда чествовали…

  • "Трампнаш"

    Две очень знаковые новости, которые нельзя не прокомментировать: Дональд Трамп «обвинил» Россию в создании хаоса и раскола в США и Тиллерсон…

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments