etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Насквозь фальшивое, картонно-пенопластовое...




Ну, отгремели праздничные салюты, завершились застолья, отмаршировал многомиллионный "Бессмертный полк" (в данном случае - это "имя собственное", поэтому менять букву я не вправе).

Вот теперь можно и высказаться по поводу того, как наша обожаемая власть продолжает следовать путем подмены реальных дел безконечным "шоу на тему былой победы".

При чем - "шоу" насквозь фальшивое, картонно-пенопластовое... как тот "рейхстаг", который "брали" под благосклонным взором новоявленного "маршала победы" Шойгу (увидев его в раззолоченном и усыпанном орденами парадном мундире - я едва не расхохотался, но помешало ощущение глубокой грусти).

И кто у нас во главе "шоу"? Кто прославляет "подвиг народа" (не советского и не Русского, а новоизобретенного "российского")? Кто "командует парадом"? Президент, который активно (в качестве приспешника "пламенного перестройщика" Собчака) участвовал в уничтожении той самой страны, которая победила в Великой Отечественной войне? Или уже упомянутый "фельдмаршал", мало того, что ни одного дня не служивший в армии, но являвшийся ближайшим соратником одного из главных разрушителей СССР?

И ладно бы, если бы эти клоуны давно раскаялись в содеянном и встали на путь восстановления при их же участии разрушенного... Нет, нисколько! Победу предков отмечают (выступая в качестве "главных героев") те, кто совсем недавно позорно "сдал" врагам почти всю Украину. Кто поддержал и по сей день поддерживает "уважаемых партнеров", убивающих русских людей и даже не скрывающих желания уничтожить остатки России в лице ублюдочной РФ (напомню, что эпитет "ублюдок" означает в русском языке понятие "незаконнорожденный", а какая "законность" в происхождении у РФ? Никакой).

На трибунах "улыбаются и машут" те, кто передал практически всё народное достояние в карманы кучки олигархов, на 3/4 - нерусских по национальности и самоощущению, и минимум наполовину - уже даже не граждан РФ.

И свою трусость, жадность и тупость эти людишки маскируют, выставляя себя "наследниками народного подвига". Зрелищами заслоняя в глазах людей ту неприглядную картину мира, в создании которой они приняли и продолжают принимать участие.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Некроихтиофилия.

    Убил и поцеловал. Смачно, с чувством! Красавчик! Если отбросить щуку... Ну, по Знатному Рыболову в интернете уже все (не только я) оттоптались.…

  • Вот не верю.

    Рекомендую к прочтению и учету. 180 дней на сборы Однако, не согласен с ув.Александром всего в одном пункте, а именно: - в том, что Наногению…

  • Немного о справедливости.

    Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского…

  • С Днем рождения

    5 августа 2017 года полковнику в отставке Квачкову Владимиру Васильевичу исполнится 69 лет. Можно по-разному относиться к политическим взглядам…

  • Никто, кроме них! Слава ВДВ!

    Всех причастных и с достоинством исполнявших свой долг в составе ВДВ ВС СССР и РФ - поздравляю с праздником! Сегодня утром имел возможность лично…

  • Посмотрите внимательно на лицо этого человека

    Рекомендую просмотреть: Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США…

  • Маразм крепчает.

    Вот такая информация пришла : " Что за дела творятся в Луганском королевстве? Пришла информация о том, что добровольцев из России, которые…

  • Есть ли предел человеческой низости?

    Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться: ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР Я специально не…

  • "Эксклюзивное интервью"

    Игорь Стрелков о дебатах с Алексеем Навальным в эксклюзивном интервью. - Какие вопросы Вы не успели задать Навальному? - Для меня формат был…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments