etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Насквозь фальшивое, картонно-пенопластовое...




Ну, отгремели праздничные салюты, завершились застолья, отмаршировал многомиллионный "Бессмертный полк" (в данном случае - это "имя собственное", поэтому менять букву я не вправе).

Вот теперь можно и высказаться по поводу того, как наша обожаемая власть продолжает следовать путем подмены реальных дел безконечным "шоу на тему былой победы".

При чем - "шоу" насквозь фальшивое, картонно-пенопластовое... как тот "рейхстаг", который "брали" под благосклонным взором новоявленного "маршала победы" Шойгу (увидев его в раззолоченном и усыпанном орденами парадном мундире - я едва не расхохотался, но помешало ощущение глубокой грусти).

И кто у нас во главе "шоу"? Кто прославляет "подвиг народа" (не советского и не Русского, а новоизобретенного "российского")? Кто "командует парадом"? Президент, который активно (в качестве приспешника "пламенного перестройщика" Собчака) участвовал в уничтожении той самой страны, которая победила в Великой Отечественной войне? Или уже упомянутый "фельдмаршал", мало того, что ни одного дня не служивший в армии, но являвшийся ближайшим соратником одного из главных разрушителей СССР?

И ладно бы, если бы эти клоуны давно раскаялись в содеянном и встали на путь восстановления при их же участии разрушенного... Нет, нисколько! Победу предков отмечают (выступая в качестве "главных героев") те, кто совсем недавно позорно "сдал" врагам почти всю Украину. Кто поддержал и по сей день поддерживает "уважаемых партнеров", убивающих русских людей и даже не скрывающих желания уничтожить остатки России в лице ублюдочной РФ (напомню, что эпитет "ублюдок" означает в русском языке понятие "незаконнорожденный", а какая "законность" в происхождении у РФ? Никакой).

На трибунах "улыбаются и машут" те, кто передал практически всё народное достояние в карманы кучки олигархов, на 3/4 - нерусских по национальности и самоощущению, и минимум наполовину - уже даже не граждан РФ.

И свою трусость, жадность и тупость эти людишки маскируют, выставляя себя "наследниками народного подвига". Зрелищами заслоняя в глазах людей ту неприглядную картину мира, в создании которой они приняли и продолжают принимать участие.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

  • Очередной спойлер при дорогом Наногении.

    Записано до "официального опровержения" со стороны представителей КПРФ заявления Зюганова об участии в выборах Путина. В данной связи, полагаю…

  • "Финал" наступит 2 февраля

    А вот это - одна из важнейших новостей на сегодня. (привожу комментарии с двух разных точек наблюдения): ТУХЛЫЙ СЕЗОН и Северный поток-2…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments