etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Облить зеленкой нах



Петербургского депутата отчитали за отсутствие георгиевской ленточки

Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров сделал замечание депутату Борису Вишневскому за отсутствие георгиевской ленточки.

Все депутаты пришли на пленарное заседание с георгиевскими лентами на одежде. Исключение составили депутаты фракции «Яблоко» — Михаил Амосов и Борис Вишневский надели на грудь оливковую ленту (от медали «За оборону Ленинграда»).

Во время заседания спикер заксобрания заявил, что сделал замечание «официально» за «отказ надеть георгиевскую ленту».
«Георгиевская лента — символ победы в Великой Отечественной войне, победы над коричневой чумой фашизма», — сказал Макаров.

Замечание спикер сделал, когда депутат вышел к трибуне.

В свою очередь Борис Вишневский заявил, что для него как для «сына и внука блокадников» лента медали «За оборону Ленинграда» «ничуть не в меньшей степени ознаменует память»



Привет . Добавляй в друзья )




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

  • Мифы о самообороне.

    Сохраните этот текст где-нибудь у себя, никто не гарантирует, что однажды Вам не понадобится применить эти знания на практике. «Самооборона в…

  • Я очень скучаю по социализму.

    При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой…

  • Рабы немы

    Понятно, что сарказм. На самом деле плановое строительство рабовладельческого строя. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ. ЧАСТЬ 2 (18+)

    Анечка родилась в маленьком городке. Точнее, рабочем поселке, но в ранге города и районного центра во Владимирской области. Час езды до трех…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ

    - Я места себе не нахожу, понимаешь! Вообще. Мечусь по квартире. Не ем, не сплю, я с ума сошел! На одиннадцать килограмов похудел за месяц. Вообще…

  • 15 хитрых фактов для управления вашим телом.

    Человеческое тело — один из самых интересных механизмов на свете. И, как к любому механизму, к нему можно применить свои «хаки» — чтобы облегчить…

  • Зачем на немецких касках рога?

    Немецкие «рогатые» каски прочно впечатались в историю человечества, как символ зла. По ней любой советский ребёнок мог сразу определить фашиста.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments