etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

«Страна дебилов!»



Иркутская пенсионерка стала звездой интернета

Видео выложил у себя на странице в Fb житель Иркутска Денис Гук. Мужчина нечаянно заснял монолог пенсионерки Валентины Николаевны, которая рассказывает о многочисленных проблемах в России.

Внимание Дениса пенсионерка привлекла словами «страна дебилов» - женщина возмущалась неправильным расположением разметки на дороге. Потом заговорила о проблеме мигрантов и обеспечения ветеранов. А уже после перешла к размышлениям о глобальных проблемах страны и призвала Путина ввести статью «вредительство».



- Каждый день хожу по этой улице и не обращал внимания на то, что действительно пешеходный переход заканчивается газоном. Валентина Николаевна сильно возмущалась на противоположной стороне. Я включил «эфир» фейсбука, и за три дня ролик посмотрело 500 000 человек! Валентина Николаевна - моё восхищение! Дай Бог Вам здоровья! – пишет Денис Гук.

В Сети уже распространяются ролики с новыми мнениями Валентины Николаевны, в частности про Иркутск и его мэра. А уже вчера вышло эксклюзивное интервью с Валентиной Николаевной выйдет на местном радио.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не понимаю возмущения граждан

    И, действительно, не понимаю возмущения граждан в отношении какой-то там мадам Митрофановой (сестры депутата и т.п.). Если у нас Порошенко -…

  • Куда пропал Путин ?

    А ведь Путина, кажется действительно, нам подменили! Ну не мог этот прекрасный человек, гарант Конституции в 2003-ем говорить одно, а теперь…

  • Оба - из "гнезда Борьки-алкаша"...

    Евгений Тинянский поделился на своем сайте: Нарусова оценила работу Суркова. Я бы это назвал (полностью солидаризируясь с мнением Евгения) -…

  • "С большим уважением отношусь к американцам"

    Американская прокуратура обвинила 13 граждан России в том, что они вмешивались в политические процессы в США, в том числе и в президентские выборы…

  • Рожденный пресмыкаться - летать не может.

    Когда у человека по каким-то причинам отсутствуют необходимые предусмотренные природой органы - их, иногда, заменяют искусственными протезами. В…

  • Рассказ о работе в «ЧВК Вагнера»

    Разговор с ветераном Донбасса, воевавшим в Сирии в составе «ЧВК Вагнера». До сих пор не утихают споры по поводу гибели россиян от удара…

  • "Пройдя эту ступеньку" - уже не остановиться до самой Гааги.

    Что касается меня, то я затруднился дать однозначный ответ. Уверен, что в окружении Наногения у очень многих есть колоссальное желание сдать…

  • Планы Мордора

    1. Разработка политической и экономической стратегии исходит из базовой предпосылки о неизбежном усилении давления Запада, в первую очередь США,…

  • А война все равно неизбежна.

    Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев": 1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля. 2. Такая капитуляция…

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments