etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Остается надеяться, что не успеет довести до конца начатое предательство.



И как Вы полагаете, в чем смысл этой замечательной фразы:

«И Москва, и Токио в последнее время декларируют свою твердую политическую волю искать пути выхода на подписание [мирного договора], и мы рассчитываем, что вот эта политическая воля рано или поздно позволит нам подписать этот важный документ», — сказал Песков.

Он напомнил, что его заключение связано с территориальными вопросами, которые подлежат «некоторому урегулированию, чтобы это было приемлемо и для Москвы, и для Токио». «Это, в свою очередь, откроет путь для подписания мирного договора», — пояснил пресс-секретарь".

"Некоторое урегулирование", значит... Учитывая, что японцы ни на шаг не подвинулись со своего (записанного в их конституции) принципиального постулата о принадлежность Южных Курил Японии - то "некоторое урегулирование" означает передачу им, в той или иной форме, суверенитета над островами.

А взамен они нам "помогут" принять участие в дезактивации Фукусимы и подбросят выгодные контракты... вероятно (а на кой ляд еще нужны японцам наши "передовые технологии"?) - с размещением на территории РФ радиоактивных отходов...

В Кремле оценили перспективы подписания мирного договора с Японией

Остается только надеяться, что эта шайка совершенно "слетевших с катушек" (и начинающих впадать в маразм по возрастным причинам) питерских "братков" и жуликоватых базарных торговцев не успеет довести до конца начатое предательство.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, Понедельник 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments