etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Маршал Победы инкогнито принимает капитуляцию Рейхстага"



Ну и последний ехидный комментарий на сегодня (сейчас за день ежедневно накапливается столько маразма - хоть всю ночь пиши).

Связан с уже неоднократно упомянутой картиной "Маршал Победы инкогнито принимает капитуляцию Рейхстага". (Инкогнито - потому, что в штатском).

Прошу всех соратников скопировать данную картинку и когда меня в очередной раз где-нибудь сурко-курго-тролли начнут обзывать "реконструктором" - сразу ставить им эту картинку с комментарием, что пресловутый Гиркин хотя бы в армии служил (и даже воевал), в отличие от...



Народная примета:

Если по телевизору вам особенно назойливо и обильно вешают на уши лапшу, а на улице столь же назойливо пытаются повесить георгиевские ленточки - значит скоро май месяц.

А вот это, друзья, уже почти маразм...



Впрочем, есть надежда, что он всегда таким был... а почему нет? Кличко вон... тоже - и спортсмен, и крупный политик. Ну, не Геополитический Гений, но всё же.

Хотя, с другой стороны, самосравнение Великого Кормчего в чем-то очень даже характерное... сравнил-то он себя с медузой... Холодной, липкой, аморфной, водянистой. Безмозглой.

Хотя - прочитал статью... нет, не медуза. Все-таки моллюск... Брюхоногий. Еще и гермафродит, в добавок... Но, в целом, очень недалеко.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment