etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

О начале масштабных боев



Под Донецком - ожесточенные артиллерийские бои с потерями с обеих сторон.

Сосредоточение украинских войск и техники в ближайшем тылу завершено, либо близко к завершению. На передовой на всех основных направлениях ВСУ заменены на "нацгвардию".

Авиация сосредоточена на прифронтовых аэродромах.

Обе стороны ждут Пасхи. Масса слухов - о начале масштабных боев во время Праздника или сразу после.

Мероприятия властей ДНР (за ЛНР у меня информации практически нет) по срочному пополнению войск окончились, как и следовало ожидать, "пшиком" и "дешевым пиаром" - не более того.

Хотя на бумаге, вероятно, всё выглядит очень впечатляюще.

Впрочем, никого данный факт не интересует.

Даже если сражение за Донбасс будет проиграно (хочется надеяться, что это все же будет не так), все равно те "великие полководцы", что рулят ситуацией, не говоря уже о неприкасаемом Суркове-Дудаеве и всей куче дерьма, которая вокруг него трется, - непременно останутся на своих местах и не понесут никакого наказания.

Не принято у нас наказывать виновных... да и вообще не принято проигрывать.

Ведь любой проигрыш обязательно, при рассмотрении на "воскресном вечере с Шапиро", неизменно оказывается победой, или, минимум, "мудрым стратегическим ходом, ведущим к окончательной победе".



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Про "хитрый план мазохиста"

    США и Укра заблокировали "российский" (ну, то есть РФ-овский) проект резолюции СБ ООН о вводе "миротворцев" на Донбасс. Вот кто бы сомневался?…

  • А она, вообще, православная христианка?

    Заранее прошу извинить меня "поклонников Поклонской", но у меня возникает искреннее недоумение: а она, вообще, православная христианка? Или так,…

  • Она не заслужила такой жалкой гибели.

    В отношении заявления пана Козака прокомментировал на радио "Коммерсант-ФМ". Дали в эфир или нет - не знаю. С небольшими нюансами комментирую…

  • Еще немного про "сакральное"

    Ну и еще немного про "сакральное" - мимо этого трудной пройти: ВВС Израиля нанесли удар по Сирии впервые с начала перемирия На этот раз нашим…

  • "Колобок катится"...

    "Приехали". ( Хроники предательства). Сколько колобку не катиться, а в итоге в Гаагу прикатится. Почему? Да потому что круглый... и не только в…

  • "Эта нога - чья надо нога!"

    Владимир Владимирович Наногений вновь проявил высокую степень толерантности: Путин ответил на слова Кадырова Да, читатели, - и глава республики…

  • "Мы вас не выбирали" - теперь это может сказать 9 из 10 граждан РФ.

    Итак, явка на т.н. "выборы" в Москве составила (в среднем) 10-12% от общего числа избирателей. В регионах (в том числе там, где выбирали не…

  • Слободан Владимирович Путин

    Рекомендую к просмотру и учету. В качестве краткого комментария: 1. Если "ввод миротворцев ООН" пройдет по лекалам "уважаемых и дорогих…

  • Да, "жена" постарела....

    Вчера с чувством брезгливости просмотрел на Рен-ТВ фильмец "Либералам - черным налом-2". Смотрел просто потому, что надо - для понимания того, как…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments