etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Дональд RIP: роман с Россией объявлен мертвым



Они радовались, когда он был избран. Однако российские поклонники Трампа утратили свои иллюзии, - отмечает Марк Беннеттс в The Times. - Дело дошло до того, что московский профессор решил изменить название своей группы в Facebook "Russians for Donald Trump" ("Русские за Дональда Трампа").

Теперь, по словам Александра Домрина из московской Высшей школы экономики, она называется "Russians for Donald Trump RIP" ("Русские за Дональда Трампа" - покоится с миром").

"Ракетный удар Трампа в Сирии стал насмешкой над российскими ожиданиями, что он будет соответствовать жизненно важным для Кремля интересам, от снятия экономических санкций против Москвы до признания российской власти над Крымом", - говорится в статье.

"Первоначальная реакция Москвы была скорее шоком, чем яростью. Она предупредила, что ракетные удары по авиабазе, где были размещены россияне, могли иметь "чрезвычайно серьезные последствия", и премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что Москва и Вашингтон оказались "на грани боевых столкновений с Россией", - передает Беннеттс.

"Остатки предвыборного тумана рассеялись, - цитирует Беннеттс запись в Facebook Медведева. - (...) За ними - абсолютное недоверие. Что совсем печально для наших вконец испорченных отношений".

"Некоторые полагают, что Кремль удовольствуется символическими мерами и наращиванием антиамериканской риторики без осуществления каких-либо существенных действий", - указывает Беннеттс.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “трамп” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments