etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Позорище полное и конкретнейшее.



С момента массированного удара крылатыми ракетами по авиабазе Шайрат прошло чуть больше суток.

Реакции со стороны Военно-космических сил РФ нет и уже точно не будет. Дипломатическая реакция - на уровне какой-нибудь Гватемалы, выражающей очередной "решительный протест" в связи с очередным обстрелом своей территории мимо-проходящей канонеркой - за полной невозможностью ответить хоть чем-то более серьезным.

Зато, само-собой, благодаря Галактическому Наногению, мы очередной раз избежали "Третьей Мировой войны".

Позорище полное и конкретнейшее. Которое, несомненно, будет иметь дальнейшие (и еще более серьезные) последствия.

Во-первых, потому, что стало ясно - наших союзников можно безнаказанно бить везде и всем, кто того пожелает, так как "рисковать войной" с кем угодно, кроме дикарей с легким вооружением, Наногигант Мысли точно не собирается.

Во-вторых, потому, что даже убраться по-добру - по-здорову из места, где его унижают и бьют, Наностратег не может, поскольку, "потеряв лицо" целиком и полностью, он, тем не менее, упорно не желает этого признавать. И, следовательно, будет и дальше сносить "удары пониже спины", делая вид, что "ничего не происходит - это милый национальный обычай".

Ибо трусость нашего президента очень причудливо сочетается с ослиным упрямством, а нерешительность (которую долгое время ошибочно принимали за мудрую взвешенность действий) - со спонтанностью решений и последующим упорным нежеланием признавать собственные ошибки даже в малейшей степени (не говоря уже о том, чтобы их исправлять).

Мы непременно проиграем сирийскую войну. В этом у меня нет и не было сомнений с самого первого дня от ее начала. РФ в ее нынешнем виде просто не способна ее выиграть. И дело здесь даже не в личностных качествах Наногения (они - лишь отягчающий, фактор), а в объективных раскладах сложившейся на Ближнем Востоке (и не только) ситуации.

Проигрыш войны непременно отразится и на внутриполитической ситуации (уже отражается). И, понимая это (надеюсь, хотя бы это в Кремле осознают), наши стратеги будут тупо тянуть время в небеспочвенной надежде на то, что, как говаривал Ходжа Насреддин, - "или ишак сдохнет, или Шах помрет, или я сам умру".

Стрелков





Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • С Днем рождения

    5 августа 2017 года полковнику в отставке Квачкову Владимиру Васильевичу исполнится 69 лет. Можно по-разному относиться к политическим взглядам…

  • Никто, кроме них! Слава ВДВ!

    Всех причастных и с достоинством исполнявших свой долг в составе ВДВ ВС СССР и РФ - поздравляю с праздником! Сегодня утром имел возможность лично…

  • Посмотрите внимательно на лицо этого человека

    Рекомендую просмотреть: Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США…

  • Маразм крепчает.

    Вот такая информация пришла : " Что за дела творятся в Луганском королевстве? Пришла информация о том, что добровольцев из России, которые…

  • Есть ли предел человеческой низости?

    Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться: ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР Я специально не…

  • "Эксклюзивное интервью"

    Игорь Стрелков о дебатах с Алексеем Навальным в эксклюзивном интервью. - Какие вопросы Вы не успели задать Навальному? - Для меня формат был…

  • Приснился мне сегодня сон

    Приснился мне сегодня сон: Примерно начало июня 1941 года, Кремль, кабинет Сталина. За столом - весь высший состав партии и правительства.…

  • Беда!

    Беда! В топ-новостях Яндекса: На Аляске скончался один из двух (и - по моему мнению - единственно годный) преемников Путина - Кот: На Аляске…

  • Ну как, господа кремле-пропагандоны поживает ваш "сакральный безальтернативный минск"?

    В Славянске. В первые дни. Точно не помню - но, вероятно, это 12 апреля. К предстоящему трехлетию моего отъезда из Донецка. Сегодняшние новости:…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments