etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Про разминирование границы ДНР



Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россию на встрече помощников президентов стран-участников в нормандском формате будет представлять Владислав Сурков.

«Помощники в Минске соберутся, от Российской Федерации будет Сурков», — сказал Песков.

Видимо, его приезд на нашу землю и последующая активизация реалити-шоу под названием "ДНР - Дом 2" в виде сборов резервистов, плановых гуляний под флагами ДНР, в виде выброшенных в сеть переговоров Бородая и Козицына, которому, якобы, снова поставлена задача захода на территорию, других милых приготовлений - это все прелюдия к встрече в Нормандском формате. А как говорят грамотные люди - прелюдии много не бывает.

Но бляха муха: изображаете масштабные приготовления к грозному сдвиганию бровей и походу на Лондон, который вот-вот уже свершится, судя по счетчику, - не забывайте о деталях, - в них, по всеобщему убеждению, дьявол кроется. Например, не продолжайте разминировать,- хотя бы на время,- одно из наших вероятных направлений прорыва противника, о чем свидетельствует приведенное ниже позавчерашнее видео с недвусмысленными комментариями.

А может, это стык двух реальностей: настоящей, и постановочной? Под прикрытием игры в большую политику мы тем самым приготовляем проход для наступления в реальности настоящей, которая хоть и прислушивается к постановочной, но иногда действует по своим законам. Тонко. Особенно, если учесть, что все это по согласованию с противником. Епть, да мы красавцы вообще! Разминировали у себя - так уже полдела сделали! Перед наступлением свои минные заграждения тоже ведь снимают - у них распознавания свой - чужой нету...

А что если настоящая реальность повернется к нам эдаким боком, что в Минске придется обсуждать уже условия нашей капитуляции, когда по приготовленному нами минному проходу благодарный противник погонит свои танки? Я все понимаю: ДФС, политика, реалити-шоу, - да и один единственный проход, конечно, погоды не делает, но принцип, мать его!!!!! Или воюем, или не воюем! Сколько можно народ дрочить, простите, вашими минсками, да четверками.....Достали уже крепко.

Александр Ходаковский



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: Ходаковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оба - из "гнезда Борьки-алкаша"...

    Евгений Тинянский поделился на своем сайте: Нарусова оценила работу Суркова. Я бы это назвал (полностью солидаризируясь с мнением Евгения) -…

  • "С большим уважением отношусь к американцам"

    Американская прокуратура обвинила 13 граждан России в том, что они вмешивались в политические процессы в США, в том числе и в президентские выборы…

  • Рожденный пресмыкаться - летать не может.

    Когда у человека по каким-то причинам отсутствуют необходимые предусмотренные природой органы - их, иногда, заменяют искусственными протезами. В…

  • Рассказ о работе в «ЧВК Вагнера»

    Разговор с ветераном Донбасса, воевавшим в Сирии в составе «ЧВК Вагнера». До сих пор не утихают споры по поводу гибели россиян от удара…

  • "Пройдя эту ступеньку" - уже не остановиться до самой Гааги.

    Что касается меня, то я затруднился дать однозначный ответ. Уверен, что в окружении Наногения у очень многих есть колоссальное желание сдать…

  • Планы Мордора

    1. Разработка политической и экономической стратегии исходит из базовой предпосылки о неизбежном усилении давления Запада, в первую очередь США,…

  • А война все равно неизбежна.

    Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев": 1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля. 2. Такая капитуляция…

  • Меня продолжают терзать смутные сомнения.

    А что если трагедия под Хишамом результат межведомственных тёрок между силовиками. По моим источникам, в позапрошлом декабре, когда чествовали…

  • "Трампнаш"

    Две очень знаковые новости, которые нельзя не прокомментировать: Дональд Трамп «обвинил» Россию в создании хаоса и раскола в США и Тиллерсон…

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments