etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Если Вы возглавите Россию, то Вы ведь начнете репрессии?!



Как-то " в кулуарах" меня один то ли журналист, то ли просто "либеральствующий интеллигент" с ужасом в голосе спросил (полуутвердительно):

"Игорь Иванович, но ведь если Вы возглавите Россию, то Вы ведь начнете репрессии?!"

Тогда (кажется, в начале 2015 года) многим казалось, что меня ждет блестящая политическая карьера, хотя я уже отлично понимал, что не только "карьера", но даже просто служба стране для меня при Путине закрыта навсегда.

Кажется, я тогда как-то отшутился.

А вот прочитав эту новость -



могу сказать вполне серьезно:

ДА, если каким-то чудом я стану руководителем государства, либо получу возможность реализоваться по профессиональной линии сотрудника государственной безопасности на высоких должностях - то репрессии я обязательно не просто начну, а широко разверну.

Потому что процесс деградации государства и общества зашел настолько далеко ,что "гомеопатическими средствами" его уже не вылечить никак.

Без жесткой хирургической операции наш "больной" (которого Путин и Ко 17 лет накачивали наркотой, вызвавшей небывалую эйфорию и "пароксизм довольства") даже не очнется... не говоря уже о выздоровлении.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments