etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Если Вы возглавите Россию, то Вы ведь начнете репрессии?!



Как-то " в кулуарах" меня один то ли журналист, то ли просто "либеральствующий интеллигент" с ужасом в голосе спросил (полуутвердительно):

"Игорь Иванович, но ведь если Вы возглавите Россию, то Вы ведь начнете репрессии?!"

Тогда (кажется, в начале 2015 года) многим казалось, что меня ждет блестящая политическая карьера, хотя я уже отлично понимал, что не только "карьера", но даже просто служба стране для меня при Путине закрыта навсегда.

Кажется, я тогда как-то отшутился.

А вот прочитав эту новость -



могу сказать вполне серьезно:

ДА, если каким-то чудом я стану руководителем государства, либо получу возможность реализоваться по профессиональной линии сотрудника государственной безопасности на высоких должностях - то репрессии я обязательно не просто начну, а широко разверну.

Потому что процесс деградации государства и общества зашел настолько далеко ,что "гомеопатическими средствами" его уже не вылечить никак.

Без жесткой хирургической операции наш "больной" (которого Путин и Ко 17 лет накачивали наркотой, вызвавшей небывалую эйфорию и "пароксизм довольства") даже не очнется... не говоря уже о выздоровлении.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments