etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Предателям вроде Януковича и Азарова в ДНР не место.



Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал сообщения некоторых СМИ о планах по возвращению бывшей политической элиты Украины в Донбасс (Виктора Януковича и Николая Азарова), а также сказал о негативных отзывах дончан на эту новость.

«Негатив в соцсетях, с которым откликнулись жители Донецкой Народной Республики на эту новость – это нормальная реакция нормальных людей.
По факту Янукович — это действующий президент Украины. Он не сдавал полномочий, не было нормальных выборов, а все, что происходило во время его изгнания и бегства, – это незаконный захват власти. Но хочу все расставить по своим местам раз и навсегда:

Янукович не имеет отношения ко всему, что касается Донецкой Народной Республики. Был ли он президентом или будет еще, нам уже все равно. Где был президент 26 мая 2014 года? А во время штурма Дебальцево? Он сидел сначала в Харькове, потом сбежал в Россию. С народом президента не было!

И это касается всех: Януковича, Азарова, Клименко, Арбузова, моего однофамильца Захарченко и других. С предателями нам вместе делать нечего! Предлагаю внести этих людей в список невъездных в Донецкую Народную Республику.

Если бы в 2013-2014 годах Янукович поступил мудро — даже не надо было просить военной помощи у Российской Федерации, а просто выдать оружие Донбассу, — то не было бы войны. Мы разогнали бы «майдан» в течение двух часов. Удалось бы избежать десятков тысяч погибших за эти три года. Как нормальный президент он должен был понимать, чем рисковал, что на весах тысячи жизней людей, разрушенная экономика и в целом судьба страны. Он этого не сделал, а как трус сбежал в Россию, а теперь хочет вернуться? Не к нам. Есть Харьков, Киев…», — сказал Александр Захарченко.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

  • Мифы о самообороне.

    Сохраните этот текст где-нибудь у себя, никто не гарантирует, что однажды Вам не понадобится применить эти знания на практике. «Самооборона в…

  • Я очень скучаю по социализму.

    При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой…

  • Рабы немы

    Понятно, что сарказм. На самом деле плановое строительство рабовладельческого строя. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ. ЧАСТЬ 2 (18+)

    Анечка родилась в маленьком городке. Точнее, рабочем поселке, но в ранге города и районного центра во Владимирской области. Час езды до трех…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ

    - Я места себе не нахожу, понимаешь! Вообще. Мечусь по квартире. Не ем, не сплю, я с ума сошел! На одиннадцать килограмов похудел за месяц. Вообще…

  • 15 хитрых фактов для управления вашим телом.

    Человеческое тело — один из самых интересных механизмов на свете. И, как к любому механизму, к нему можно применить свои «хаки» — чтобы облегчить…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments