etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сырьевой придаток



Россия представляет из себя сырьевой придаток, которая большую часть ВВП формирует из продажи полезных ископаемых. А как развитую научно-технологическую страну, мы занимаем первое место , но только с конца !

По некоторым представлениям , в будущем Россия должна стать численностью 15 млн. человек с доходами от природных ресурсов. Где нет никакого развития, а только рабы своего дела. Страна, где нет ученых, образования, науки, где люди борются только за выживание и думают что им завтра кушать. К этому мы уже и движемся !!! (предприятия закрываются каждый день по всей России, что так же приводит к потере рабочих мест)

Ни для кого не секрет, что наши алигархи имеют недвижимость за рубежом , дети и семьи их живут там. Счета в офшорах и зарубежных банках.

Понимания нет одного, что они там никому не нужны. Как только Россия потеряет свой статус и военную силу, их пнут как ненужных и бездомных собак. В добавок , предьявят обвинения, что в наше время совсем не сложно, в получении денежных средств приступным образом. Имущество уже за рубежом, поэтому арестовать его не составит никаких проблем.

В итоге, может не они, но их дети, останутся ни с чем.

Такое они готовят будущее для своего поколения !

У нас есть ученые, им нужна поддержка. Средства есть , только их жалеют , боятся потерять, боятся вкладывать и не увидеть ничего взамен. Это говорит о том, что они хоть и богаты, а власти и контроля у них нет. Пора менять систему...........

Зря вы думаете: "хорошо там, где нас нет" . Хорошо там, где твой дом !

Ali Ухлецов

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments