etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Еще немного соображений смерти Вороенкова.



В Киеве убили коммуниста и бывшего депутата Вороненкова.

Самый лучший комментарий на эту смерть написал сто с лишним лет назад английский поэт Хилэр Бэллок - "На смерть политика":

"Его в могилу провожал насмешек шквал
Иные хохотали просто бешено...
И только я, один лишь я рыдал! -
Я так мечтал узреть его повешенным!"

Еще немного соображений смерти Вороенкова.

Почему-то представилось... допустим в 1944-м в Берлине застрелили бы генерала-предателя Власова. Гитлер бы, понятное дело, обвинил бы в этом СССР.

Вот так и видится, с учетом той невообразимой бредятины. что несется из нашего телевизора, как министр Молотов с возмущением опровергает выступление Гитлера и заявляет о том, что Власова убрали СС-овцы в связи с тем, что он собирался вернуться в Советский Союз.

А также Молотов выражает готовность к сотрудничеству в совместном расследовании убийства.

О чем он. якобы, говорил с каким-то знакомым грузином.

Ну ведь бред?

Мне, лично. вообще все равно, кто и за что убил Вороненкова. "Собаке - собачья смерть". Дважды предатель (сначала предал Родину, а потом - и свою мафию) он не заслуживает ничего, кроме того, чтобы факт его биологического существования побыстрее забыли.

Но лицемерно-сожалеющие нотки дикторов нашего телевидения настолько отвратительны, что невольно хочется пожелать им поскорее присоединиться к свежему покойнику.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

  • Рождество миновало.

    На этот раз я ходил в храм недалеко от нынешнего места жительства (там, где снимаю квартиру). В ходе беседы с одним из прихожан (меня узнавшим),…

  • Только вот скоро смута.

    Откровенно говоря, не понимаю, чему так удивляется Лев Вершинин? КРИЗИС МАТТЕОТТИ Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments