etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Интервью с женой Медведева



Интервью с женой Медведева:

"— Светлана, как вы относитесь к расследованию Навального о вашем имуществе? Вы сами считаете эти резиденции и яхты своими?

— Брат, главно, сидит. Сам тоже два раза суженый. Нет, мало. И, главно, в чём конфликт? Он же лес ворует. А у нас поляны. Где мы ему перешли?

— Скажите, вы с мужем плаваете на этих яхтах? Они ведь обе названы в вашу честь.

— Да ужас. В шторм, когда волна бьёт, оба на коленях стоим, оба молимся. Пречистая дева, нахимовская божья матерь, спаси, помилуй, матушка Фотиния броненосица, сохрани! Восемь баллов, якорь с клюза не идёт. Качка, бегаем от стенки к стенке, я говорю: ты дурак? Не мог на нормальную яхту кого нагнуть? Он говорит: зато две.

— То есть, вы признаёте, что пользуетесь ими?

— Вот, смотри. Герпес, на нём синяк. Об вертолёт. Ну, почему мне-то всё? Полетели, говорит, смотреть. Вот это, говорит, изабелла, два ряда, это дамский пальчик, в честь меня названо. А это ветер с моря, болтанка, дай подую, давай закрашу.

— Вы ощущаете себя богатой? Ваш муж не только глава правительства, но и миллиардер. Он сделал вас счастливой?

— Иногда прям взвоешь. Позвоню, Стас приедет, споёт. Карлики побегают, жонглёр, кошки в обруч. Отпустит. Всё-таки на родине хорошо. А Тоскана — это тоска, на. Кто тебя там знает? Туалет готический. Захочешь, не сможешь. Старое всё, лепнина упадёт — и привет. Пуччини у них там на паганини играл. Мне-то какое дело?

— Так всё-таки, Светлана, вы подтверждаете, что это имущество, о котором сказал Навальный, принадлежит вашей семье?

— Ну, здравствуйте. Нет, конечно. Я что, дура что-ли? Впервые слышу."

Беседовал Евгений Шестаков



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

  • Мифы о самообороне.

    Сохраните этот текст где-нибудь у себя, никто не гарантирует, что однажды Вам не понадобится применить эти знания на практике. «Самооборона в…

  • Я очень скучаю по социализму.

    При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой…

  • Рабы немы

    Понятно, что сарказм. На самом деле плановое строительство рабовладельческого строя. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ. ЧАСТЬ 2 (18+)

    Анечка родилась в маленьком городке. Точнее, рабочем поселке, но в ранге города и районного центра во Владимирской области. Час езды до трех…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ

    - Я места себе не нахожу, понимаешь! Вообще. Мечусь по квартире. Не ем, не сплю, я с ума сошел! На одиннадцать килограмов похудел за месяц. Вообще…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments