etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Интервью с женой Медведева



Интервью с женой Медведева:

"— Светлана, как вы относитесь к расследованию Навального о вашем имуществе? Вы сами считаете эти резиденции и яхты своими?

— Брат, главно, сидит. Сам тоже два раза суженый. Нет, мало. И, главно, в чём конфликт? Он же лес ворует. А у нас поляны. Где мы ему перешли?

— Скажите, вы с мужем плаваете на этих яхтах? Они ведь обе названы в вашу честь.

— Да ужас. В шторм, когда волна бьёт, оба на коленях стоим, оба молимся. Пречистая дева, нахимовская божья матерь, спаси, помилуй, матушка Фотиния броненосица, сохрани! Восемь баллов, якорь с клюза не идёт. Качка, бегаем от стенки к стенке, я говорю: ты дурак? Не мог на нормальную яхту кого нагнуть? Он говорит: зато две.

— То есть, вы признаёте, что пользуетесь ими?

— Вот, смотри. Герпес, на нём синяк. Об вертолёт. Ну, почему мне-то всё? Полетели, говорит, смотреть. Вот это, говорит, изабелла, два ряда, это дамский пальчик, в честь меня названо. А это ветер с моря, болтанка, дай подую, давай закрашу.

— Вы ощущаете себя богатой? Ваш муж не только глава правительства, но и миллиардер. Он сделал вас счастливой?

— Иногда прям взвоешь. Позвоню, Стас приедет, споёт. Карлики побегают, жонглёр, кошки в обруч. Отпустит. Всё-таки на родине хорошо. А Тоскана — это тоска, на. Кто тебя там знает? Туалет готический. Захочешь, не сможешь. Старое всё, лепнина упадёт — и привет. Пуччини у них там на паганини играл. Мне-то какое дело?

— Так всё-таки, Светлана, вы подтверждаете, что это имущество, о котором сказал Навальный, принадлежит вашей семье?

— Ну, здравствуйте. Нет, конечно. Я что, дура что-ли? Впервые слышу."

Беседовал Евгений Шестаков



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очень забавно.

    Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в…

  • "Кто здесь врать?"

    Сегодня МИД и МО официально признали пятерых погибших россиян. Что ж, уже прогресс. И это говорит о том, что клерки этих ведомств, даром свой…

  • У честных людей "начали открываться глаза"

    (Не прошло и двух месяцев, как у честных людей "начали открываться глаза", ну, а "поверить на слово" мне, конечно же, было куда сложнее, чем…

  • О потерях "Вагнера"

    Прошу простить за то, что обнадежил, но расшифровки не будет. Боюсь, что детальный разбор интервью может вывести на человека, с которым я…

  • Даже Карл 12-й только до Полтавы дошел

    Миротворцы Донбасса Это, подчеркиваю, МНЕНИЕ "Эль-Мюрида". Да, такой вариант развития событий вполне устроит ту часть кремлевской шушеры,…

  • "ПОСЛЕДНИЙ БОЙ "ЧВК ВАГНЕРА"

    СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "ПОСЛЕДНИЙ БОЙ "ЧВК ВАГНЕРА" Интервью с участником боя 7 февраля 2018 года под Хишамом. Я не думаю, что после этого боя так…

  • Калантаряну и Ко не стоит говорить от имени России.

    Без комментариев... разве что, стоит еще раз напомнить, что Калантаряну и Ко не стоит говорить от имени России. Пусть за РФ говорят. Впрочем,…

  • Цифры про 600 двухсотых это не миф.

    Видео удара США после которого погибли россияне. Сходил я в госпиталь, проведал одного из выживших в той мясорубке под Хишимом. Что я могу…

  • Про потери "Вагнера"

    П.С. Очень забавны "наезды" троллей по поводу того, что "Гиркин всё соврал" (про потери "Вагнера"). Если я соврал или воспользовался "фейковой"…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments