etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Пожалеем наших несчастных банкиров?



Очередное торжество "стратегии сверхмедленного продвижения". На этот раз - в банковской сфере.

Ну, что, уважаемые сограждане? Пожалеем наших несчастных банкиров?

Украина собирается в течение суток ввести против них санкции... запретив вывозить прибыль и вообще совершать любые операции украинских "дочек" РФ-банков (Сбер, ВТБ и еще нескольких "тяжеловесов") в пользу "головных" структур-учредителей.

Вот негодяи-то в Киеве, а? Нет, ну кто бы мог подумать? Какой подлый удар в спину? (Или ниже?) Уж как старался дауншифер Герман Оскарович, как старался! И Донбасс-то ему не нужен был, и в Крым до сих пор ни одного филиала не завел... И в займ на АТО кучу денег бухнул... Ан нет! Кинули "уважаемые партнеры"...

Вы только вдумайтесь в цифры: за два года ведущие РОССИЙСКИЕ банки вкачали в свои "укро-дочки" СТО СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ российских рублей!!! 175 млрд.! Спустили в унитаз!

И? Кто-нибудь за это ответит? Или, хотя бы, прокомментирует? Не думаю... Разве что, пан Захарченко какую-нибудь очередную выдающуюся глупость сморозит... в своём неподражаемом стиле.

Наноцефалы кремлевские, ей-богу, в последнее время смотрятся даже более жалко ,чем их "лучший выбор" в Киеве.


Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment