etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Это последние президентские выборы в РФ.




В феврале 14-го года я написал о совершенно очевидной вещи. О том, что президентская кампания 18-го года будет точной копией кампании 12-го.

- Имитация оранжевой угрозы специально подобранными самим Кремлём провокаторами.

- Доведение страны до трясучки с помощью тщательно раскрученных пугал.

- Триумфальное избрание президентом "кого если не его".

В той же статье высказано предположение о том, что новый "москвомайдан" будет отличаться тем, что в нём решающую роль будут играть не столько либералы, сколько националисты. Естественно, шаббес-националисты а-ля просвирнус и Крылов. Нормальных националистов Кремль на пушечный выстрел не подпустит к этому движению.

Летом 15-го появились первые сигналы о том, что Путин не пойдёт на выборы 18-го в силу возраста. И что его преемником будет либо Шойгу, либо Рогозин. В статье "преемники" кратко описано, кто это такие. Судя по тому, что и Шойгу, и Рогозин последние дни буквально выпрыгивают из штанов, они реально начал предвыборную кампанию.

Одним словом, если Путин-таки уйдёт - а всё идёт к этому, - то новым "кто если не он" будет Кожеедыч. Рогозин вряд ли выиграет эту гонку. И в этом случае живые позавидуют мёртвым. Потому что ничего хуже этого гениального пиарщика нет, не было и быть не может. Ельцина будем добрым словом вспоминать.

Именно Шойгу был одним из тех, кто заблокировал проект Новороссия в 14-м г.

А теперь несколько слов о том, что ждёт РФ при новом президенте Шойгу. Дело в том, что Шойгу - это в первую очередь пиар. Во вторую, в третью и во все остальные очереди - тоже пиар. По большому счёту, ничего, кроме пиара.

При Шойгу будет вакханалия танкового биатлона, теле-проектов, посвященных подниманию с колен, ликвидация лично первым лицом последствий аварий и руководство в прямом эфире различными штабами.

Будут надувные танки. Будут кибер-войска, занимающиеся пропагандой в интернете. Собственно, это уже делается: http://www.interfax.ru/russia/551054?utm_source=topmain Будут триумфально браться штурмом копии Рейхстага. Будет пиар, пиар и ещё раз пиар. Будут сливать всё и вся во вне и снаружи и одновременно ходить с портретами дедов-героев.

Впрочем, всё это будет и при Путине (если он-таки по здоровью потянет ещё один срок), и при Рогозине, если он каким-то чудом выиграет кастинг вместо Шойгу, и при "тёмной лошадке", которую могут достать из кремлёвских подвалов, наспех научить говорить, прилично одеть (как самого Путина в 99-м), и про которую юные интернет-патриотики будут (как сейчас про Путина) вопрошать «кто, если не он».

Просто вариант с Шойгу наиболее вероятен. А результат любого из вариантов будет одинаков: это последние президентские выборы в РФ.

Дальше наступит совсем другая эпоха.

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О резком росте числа протестов в России

    В третьем квартале 2017 года количество политических, социально-экономических и трудовых протестов выросло почти на две трети по сравнению с…

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Эта сумма в точности соответствует потерям федерального бюджета

    С начала 2017 года 28 граждан РФ, входящих в список долларовых миллиардеров Bloomberg, стали богаче суммарно на 22,447 млрд долларов, следует из…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • «Суицидальная» экономика

    Коротко, предметно и жестко о застое, переходящем в стабилизец и распильно-сырьевую архаизацию... Главный итог удушающей денежно-кредитной…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Мрачные ожидания в Первопрестольной

    Ожидают, что: 1. Российская национальная сборная не будет допущена на зимнюю Олимпиаду. 2. За докладом американской разведки Конгрессу о…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • “Лента позитивных новостей”

    В преддверии выборов Кремль потребовал от крупнейших российских компаний позитивных новостей, которые представляют руководство страны в выгодном…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestkirpits

March 16 2017, 13:37:23 UTC 8 months ago

  • New comment