etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Это последние президентские выборы в РФ.




В феврале 14-го года я написал о совершенно очевидной вещи. О том, что президентская кампания 18-го года будет точной копией кампании 12-го.

- Имитация оранжевой угрозы специально подобранными самим Кремлём провокаторами.

- Доведение страны до трясучки с помощью тщательно раскрученных пугал.

- Триумфальное избрание президентом "кого если не его".

В той же статье высказано предположение о том, что новый "москвомайдан" будет отличаться тем, что в нём решающую роль будут играть не столько либералы, сколько националисты. Естественно, шаббес-националисты а-ля просвирнус и Крылов. Нормальных националистов Кремль на пушечный выстрел не подпустит к этому движению.

Летом 15-го появились первые сигналы о том, что Путин не пойдёт на выборы 18-го в силу возраста. И что его преемником будет либо Шойгу, либо Рогозин. В статье "преемники" кратко описано, кто это такие. Судя по тому, что и Шойгу, и Рогозин последние дни буквально выпрыгивают из штанов, они реально начал предвыборную кампанию.

Одним словом, если Путин-таки уйдёт - а всё идёт к этому, - то новым "кто если не он" будет Кожеедыч. Рогозин вряд ли выиграет эту гонку. И в этом случае живые позавидуют мёртвым. Потому что ничего хуже этого гениального пиарщика нет, не было и быть не может. Ельцина будем добрым словом вспоминать.

Именно Шойгу был одним из тех, кто заблокировал проект Новороссия в 14-м г.

А теперь несколько слов о том, что ждёт РФ при новом президенте Шойгу. Дело в том, что Шойгу - это в первую очередь пиар. Во вторую, в третью и во все остальные очереди - тоже пиар. По большому счёту, ничего, кроме пиара.

При Шойгу будет вакханалия танкового биатлона, теле-проектов, посвященных подниманию с колен, ликвидация лично первым лицом последствий аварий и руководство в прямом эфире различными штабами.

Будут надувные танки. Будут кибер-войска, занимающиеся пропагандой в интернете. Собственно, это уже делается: http://www.interfax.ru/russia/551054?utm_source=topmain Будут триумфально браться штурмом копии Рейхстага. Будет пиар, пиар и ещё раз пиар. Будут сливать всё и вся во вне и снаружи и одновременно ходить с портретами дедов-героев.

Впрочем, всё это будет и при Путине (если он-таки по здоровью потянет ещё один срок), и при Рогозине, если он каким-то чудом выиграет кастинг вместо Шойгу, и при "тёмной лошадке", которую могут достать из кремлёвских подвалов, наспех научить говорить, прилично одеть (как самого Путина в 99-м), и про которую юные интернет-патриотики будут (как сейчас про Путина) вопрошать «кто, если не он».

Просто вариант с Шойгу наиболее вероятен. А результат любого из вариантов будет одинаков: это последние президентские выборы в РФ.

Дальше наступит совсем другая эпоха.

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А война все равно неизбежна.

    Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев": 1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля. 2. Такая капитуляция…

  • Меня продолжают терзать смутные сомнения.

    А что если трагедия под Хишамом результат межведомственных тёрок между силовиками. По моим источникам, в позапрошлом декабре, когда чествовали…

  • "Трампнаш"

    Две очень знаковые новости, которые нельзя не прокомментировать: Дональд Трамп «обвинил» Россию в создании хаоса и раскола в США и Тиллерсон…

  • Что-то здесь не так...

    СОВСЕМ НЕ ТАК..👊 По последним данным,что есть у "Солдата Удачи",потери составляют в бою в ночь на 7-8 февраля около 300 человек. "Кулак"…

  • Отказываемся от любого участия в "шоу под названием выборы"

    На недавнем заседании К-25/ОРНД приняты следующие решения: 1. "К-25", как неформальная общественная структура, официально отказывается от любого…

  • Как погибали «вагнеровцы» в Сирии?

    "Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от…

  • Наше "правоохранительная система" получила очередной жестокий удар.

    Прошу обратить внимание: На Ямале пожизненно осужденного заключенного освободили еще в 2016 году Всегда был и остаюсь по сей день сторонником…

  • Вот такой ролик я бы посмотрел.

    Вы, наверно, и без меня уже видели "вирусный ролик", призывающий идти на выборы. Грубый мужик с пивным пузом вечером хамит жене - сама, мол, на…

  • Очень забавно.

    Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в…

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestkirpits

March 16 2017, 13:37:23 UTC 11 months ago

  • New comment