etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Это последние президентские выборы в РФ.




В феврале 14-го года я написал о совершенно очевидной вещи. О том, что президентская кампания 18-го года будет точной копией кампании 12-го.

- Имитация оранжевой угрозы специально подобранными самим Кремлём провокаторами.

- Доведение страны до трясучки с помощью тщательно раскрученных пугал.

- Триумфальное избрание президентом "кого если не его".

В той же статье высказано предположение о том, что новый "москвомайдан" будет отличаться тем, что в нём решающую роль будут играть не столько либералы, сколько националисты. Естественно, шаббес-националисты а-ля просвирнус и Крылов. Нормальных националистов Кремль на пушечный выстрел не подпустит к этому движению.

Летом 15-го появились первые сигналы о том, что Путин не пойдёт на выборы 18-го в силу возраста. И что его преемником будет либо Шойгу, либо Рогозин. В статье "преемники" кратко описано, кто это такие. Судя по тому, что и Шойгу, и Рогозин последние дни буквально выпрыгивают из штанов, они реально начал предвыборную кампанию.

Одним словом, если Путин-таки уйдёт - а всё идёт к этому, - то новым "кто если не он" будет Кожеедыч. Рогозин вряд ли выиграет эту гонку. И в этом случае живые позавидуют мёртвым. Потому что ничего хуже этого гениального пиарщика нет, не было и быть не может. Ельцина будем добрым словом вспоминать.

Именно Шойгу был одним из тех, кто заблокировал проект Новороссия в 14-м г.

А теперь несколько слов о том, что ждёт РФ при новом президенте Шойгу. Дело в том, что Шойгу - это в первую очередь пиар. Во вторую, в третью и во все остальные очереди - тоже пиар. По большому счёту, ничего, кроме пиара.

При Шойгу будет вакханалия танкового биатлона, теле-проектов, посвященных подниманию с колен, ликвидация лично первым лицом последствий аварий и руководство в прямом эфире различными штабами.

Будут надувные танки. Будут кибер-войска, занимающиеся пропагандой в интернете. Собственно, это уже делается: http://www.interfax.ru/russia/551054?utm_source=topmain Будут триумфально браться штурмом копии Рейхстага. Будет пиар, пиар и ещё раз пиар. Будут сливать всё и вся во вне и снаружи и одновременно ходить с портретами дедов-героев.

Впрочем, всё это будет и при Путине (если он-таки по здоровью потянет ещё один срок), и при Рогозине, если он каким-то чудом выиграет кастинг вместо Шойгу, и при "тёмной лошадке", которую могут достать из кремлёвских подвалов, наспех научить говорить, прилично одеть (как самого Путина в 99-м), и про которую юные интернет-патриотики будут (как сейчас про Путина) вопрошать «кто, если не он».

Просто вариант с Шойгу наиболее вероятен. А результат любого из вариантов будет одинаков: это последние президентские выборы в РФ.

Дальше наступит совсем другая эпоха.

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

  • Мифы о самообороне.

    Сохраните этот текст где-нибудь у себя, никто не гарантирует, что однажды Вам не понадобится применить эти знания на практике. «Самооборона в…

  • Я очень скучаю по социализму.

    При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой…

  • Рабы немы

    Понятно, что сарказм. На самом деле плановое строительство рабовладельческого строя. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ. ЧАСТЬ 2 (18+)

    Анечка родилась в маленьком городке. Точнее, рабочем поселке, но в ранге города и районного центра во Владимирской области. Час езды до трех…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ

    - Я места себе не нахожу, понимаешь! Вообще. Мечусь по квартире. Не ем, не сплю, я с ума сошел! На одиннадцать килограмов похудел за месяц. Вообще…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestkirpits

March 16 2017, 13:37:23 UTC 5 months ago

  • New comment