etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Милошевича умер не от инфаркта, а от отравления.



Бывший лидер Югославии Слободана Милошевича умер не от инфаркта, а от отравления. Такое заявление сделал личный врач политика профессор Андрич Вукашин.

"Милошевич умер не от инфаркта 11 марта 2006 года, а был убит днем ранее между 22.30 и 23 часами в своей камере Е04 с использованием "дроперидола", - сказал Вукашин.

По его словам, подопечного отравили не лекарством от лепры "рифампицином", а "дроперидолом", вызывающим полное онемение тела, определенную форму сна, схожую со смертью.

"Милошевич после ареста провел пять лет в Гааге - до дня своей смерти 10 или 11 марта 2006 года, и он однозначно не мог бы живым покинуть Голландию. Теоретически даже было невозможно представить, чтобы он отправился в Россию на лечение. Поэтому они его в конце концов вероятно убили. При этом убили его не так, как указывается в СМИ - отравление "рифампицином", так как это также отвлекающая от истины версия Запада", - подчеркнул профессор.

Вукашич добавил, что Милошевича в заключении либо вообще не лечили, либо давали плацебо. По словам врача, политика убили из-за того, что тот "разнес в пух и прах Гаагский трибунал".

Согласно официальной версии, Слободан Милошевич умер от сердечного приступа.

Ранее бывшая пресс-секретарь экс-прокурора Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) Флоранс Артманн заявила, что экс-президент Югославии Слободан Милошевич специально травил себя лекарством от проказы, находясь в заключении, чтобы сбежать в Россию.

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Трампнаш"

    Две очень знаковые новости, которые нельзя не прокомментировать: Дональд Трамп «обвинил» Россию в создании хаоса и раскола в США и Тиллерсон…

  • Что-то здесь не так...

    СОВСЕМ НЕ ТАК..👊 По последним данным,что есть у "Солдата Удачи",потери составляют в бою в ночь на 7-8 февраля около 300 человек. "Кулак"…

  • Отказываемся от любого участия в "шоу под названием выборы"

    На недавнем заседании К-25/ОРНД приняты следующие решения: 1. "К-25", как неформальная общественная структура, официально отказывается от любого…

  • Как погибали «вагнеровцы» в Сирии?

    "Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от…

  • Наше "правоохранительная система" получила очередной жестокий удар.

    Прошу обратить внимание: На Ямале пожизненно осужденного заключенного освободили еще в 2016 году Всегда был и остаюсь по сей день сторонником…

  • Вот такой ролик я бы посмотрел.

    Вы, наверно, и без меня уже видели "вирусный ролик", призывающий идти на выборы. Грубый мужик с пивным пузом вечером хамит жене - сама, мол, на…

  • Очень забавно.

    Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в…

  • "Кто здесь врать?"

    Сегодня МИД и МО официально признали пятерых погибших россиян. Что ж, уже прогресс. И это говорит о том, что клерки этих ведомств, даром свой…

  • У честных людей "начали открываться глаза"

    (Не прошло и двух месяцев, как у честных людей "начали открываться глаза", ну, а "поверить на слово" мне, конечно же, было куда сложнее, чем…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments