etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Про трусоватые убожества, которые достались в качестве правителей и "элиты" нам



События продолжают развиваться. Немцы вводят войска в Прибалтику (впервые с 9 мая 1945 года там появятся германские войсковые части).

Володин инициировал голосование о проведении президентских выборов 18 марта - в день воссоединения Крыма.

Пресса пишет об "ужесточении позиции Трампа по отношению к России".

Начальник Генерального штаба ВС РФ проводит совещание со своим американским и турецким коллегами по поводу дальнейшей борьбы с ИГИЛ в Сирии и Ираке.

ЛДНР "экономически блокируют" Украину.

В общем, всё "катится по накатанной". Строго в разные стороны: "погоды стоят предсказанные".

Я же вновь (в метро) перечитываю документальный роман Г.Л.Оболенского "Павел I" и нахожу очень много общего между современностью и серединой 18 века. С той лишь разницей, что тогда Империя была "на взлёте" и "кондотьеры", делившие между собой власть, были людьми смелыми и очень часто - яркими и талантливыми. И совсем не походили на те серые трусоватые убожества, которые достались в качестве правителей и "элиты" нам сейчас. С последними "седых орлов Екатерины" роднят разве что жадность и безудержное тщеславие.


В течение суток по всему фронту в ДНР отмечаются ожесточенные артиллерийские перестрелки. Ни о каком "перемирии" и речи не идёт. Укры активно готовятся к "весенне-летней кампании".

Наибольшую активность ВСУ проявляют на южном направлении - в районе Коминтерново и Еленовки-Докучаевска, где они продолжают продвигаться в "серой зоне".

Ни о каком отводе войск и речи не идёт. Укры открыто озвучивают планы в ближайшее время "вывести из серой зоны" еще 9 населенных пунктов южнее Донецка. То есть занять всю "нейтралку" между ними и подразделениями "корпуса".

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments