etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Про трусоватые убожества, которые достались в качестве правителей и "элиты" нам



События продолжают развиваться. Немцы вводят войска в Прибалтику (впервые с 9 мая 1945 года там появятся германские войсковые части).

Володин инициировал голосование о проведении президентских выборов 18 марта - в день воссоединения Крыма.

Пресса пишет об "ужесточении позиции Трампа по отношению к России".

Начальник Генерального штаба ВС РФ проводит совещание со своим американским и турецким коллегами по поводу дальнейшей борьбы с ИГИЛ в Сирии и Ираке.

ЛДНР "экономически блокируют" Украину.

В общем, всё "катится по накатанной". Строго в разные стороны: "погоды стоят предсказанные".

Я же вновь (в метро) перечитываю документальный роман Г.Л.Оболенского "Павел I" и нахожу очень много общего между современностью и серединой 18 века. С той лишь разницей, что тогда Империя была "на взлёте" и "кондотьеры", делившие между собой власть, были людьми смелыми и очень часто - яркими и талантливыми. И совсем не походили на те серые трусоватые убожества, которые достались в качестве правителей и "элиты" нам сейчас. С последними "седых орлов Екатерины" роднят разве что жадность и безудержное тщеславие.


В течение суток по всему фронту в ДНР отмечаются ожесточенные артиллерийские перестрелки. Ни о каком "перемирии" и речи не идёт. Укры активно готовятся к "весенне-летней кампании".

Наибольшую активность ВСУ проявляют на южном направлении - в районе Коминтерново и Еленовки-Докучаевска, где они продолжают продвигаться в "серой зоне".

Ни о каком отводе войск и речи не идёт. Укры открыто озвучивают планы в ближайшее время "вывести из серой зоны" еще 9 населенных пунктов южнее Донецка. То есть занять всю "нейтралку" между ними и подразделениями "корпуса".

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Убраться по-тихому" скорее всего, не дадут.

    Вчера Наногений пафосно заявил о "скором завершении военной операции в Сирии". К этому выступлению центральные каналы показали "карту…

  • Про происходящее в Луганске

    Вчера вечером заехал ко мне "Мурз". Говорили довольно долго (он бы и еще дольше говорил-бы, но мне домой надо было ехать, а негатива по…

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments