etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Певцам сурка"



В "фейсбуке" (где мой аккаунт сразу заблокировали) продолжают появляться фрагменты эпохального мемуарно-документального труда пана Пинчука (бывшего типа министра МГБ ДНР) о его выдающихся свершениях в Донецке 2014 года.

Я не собираюсь комментировать фантазии указанного подонка (о том, что пан Пинчук - редкая дрянь, знал еще задолго до событий на Украине, так как имел неприятность контактировать с ним во время служебной командировки в Приднестровье, где он (в местном МГБ) "отвечал за контрабанду"). Но совершенно также впечатлён теми дифирамбами, которые "пан герой" спел своему шефу и покровителю Суркову. Которые Вы сможете оценить и сами, пройдя по ссылке.

В отличие от многого другого, что "родил" Пинчук, на мой взгляд, его слова о Суркове написаны вполне искренне. Пан, прямо с "придыханием", восхищается "великим комбинатором". Неподдельный холопский завистливый восторг тем, как "шеф" "разводит всех и вся", его нескрываемым высокомерием и снобизмом - очень характерен. Пинчук очень хотел бы быть таким же. Но не дано. И лишь можно "прикоснуться к великому".

А вот самому Суркову можно было-бы лишь посочувствовать сразу по двум причинам:

1. Его, годами скрывавшегося в тени душных и сумрачных кабинетов "2-го корпуса" АП, всё же вытащили на свет Божий. И на этом свету всё больше людей с некоторым даже разочарованием обнаруживают, что вместо "спрута-гиганта" (жуткого, но могучего, загадочного и в чем-то даже грандиозного), чиновным аппаратом кукловодит белесый, склизкий, судорожно дёргающийся и о-ч-чень мерзкий многощетинковый червь-паразит. Единственное отличие которого от остальных безпозвоночных и ракообразных, населяющих наш "политический Олимп" (или, вернее, дно) заключается в том, что он (в результате какой-то мутации), оказался уникумом - червем с мозгами.

2. Второе - "певцами сурка" оказываются всё сплошь какие-то полуанекдотические существа уровня придонных креветок-трупоедов. Да, они (как и сам Червь), воображают себя "пираньями политики" и "акулами пера" , но на деле - максимум тянут на моллюсков и многоногих ракообразных гадов. Сам Сурок, как червь умный (и даже очень), не может не понимать подобного прискорбного для него факта. но ничего поделать не в состоянии. На его "дно" любая рыба или кит может попасть только в виде трупа. Вот и приходится "бросать на защиту чести и достоинства" (тоже фиктивных) те "кадры", что вырастил под собственными ножками-отростками и кормящиеся остатками трупной трапезы самого "Marmot vermiform".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments