etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Петербурге полиция начала подготовку к работе в условиях военного времени?



В Петербурге полиция начала подготовку к работе в условиях военного времени. В пятницу, 3 марта, соответствующие инструкции были разосланы руководством регионального ГУ МВД, и первые доклады от подразделений уже приняты, пишет "Фонтанка".

Позже агентство удалило эту заметку с ленты новостей. Глава управления информации и общественных связей ГУ МВД Вячеслав Степченко пояснил, что эта "информация не соответствует действительности"

Согласно инструкциям, с 3 марта дня вводится в действие план мероприятий, "выполняемых в МВД России при нарастании угрозы агрессии против Российской Федерации".

Руководители подразделений обязаны доложить "о ходе выполнения мероприятий по непосредственной подготовке к переводу на работу в условиях военного времени".

В заметке отмечалось, что указания руководства действительны "до объявления мобилизации в РФ".

dp.ru



ГУ МВД официально не подтвердило выполнение плана по подготовке к работе в условиях военного времени. Глава управления информации и общественных связей ГУ МВД Вячеслав Степченко заявил, что сведения в заметке «Фонтанки» «не соответствуют действительности». Его слова привело издание «Деловой Петербург»

В конце августа 2016 года Министерство обороны РФ провело внезапную проверку чиновников на работу в условиях военного времени. В учениях поучаствовали сотрудники подразделений Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России.

Чиновники занялись финансовым обеспечением войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации. На учения вызывались даже граждане из запаса, а в местах проведения проверки формировались специальные военные части.

Военное положение в России регулируется федеральным законом. Согласно документу, в случае изменения правового режима в РФ усиливается охрана порядка и безопасности, вводится особый график работы объектов и условия въезда, ограничиваются движение транспортных средств и выбор места проживания, а также запрещаются забастовки и вводится военная цензура.

Новости дня

1.Президент США планирует увеличить военные расходы на 54 миллиарда
2. Минобороны России закупает 49 тыс. флагов для накрытия гробов.
3. Медведев заказал себе 20 пар кроссовок.
4. Путин ушел в тайгу.

Привет . Добавляй в друзья )






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

  • Мифы о самообороне.

    Сохраните этот текст где-нибудь у себя, никто не гарантирует, что однажды Вам не понадобится применить эти знания на практике. «Самооборона в…

  • Я очень скучаю по социализму.

    При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой…

  • Рабы немы

    Понятно, что сарказм. На самом деле плановое строительство рабовладельческого строя. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ. ЧАСТЬ 2 (18+)

    Анечка родилась в маленьком городке. Точнее, рабочем поселке, но в ранге города и районного центра во Владимирской области. Час езды до трех…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ

    - Я места себе не нахожу, понимаешь! Вообще. Мечусь по квартире. Не ем, не сплю, я с ума сошел! На одиннадцать килограмов похудел за месяц. Вообще…

  • 15 хитрых фактов для управления вашим телом.

    Человеческое тело — один из самых интересных механизмов на свете. И, как к любому механизму, к нему можно применить свои «хаки» — чтобы облегчить…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments