etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Петербурге полиция начала подготовку к работе в условиях военного времени?



В Петербурге полиция начала подготовку к работе в условиях военного времени. В пятницу, 3 марта, соответствующие инструкции были разосланы руководством регионального ГУ МВД, и первые доклады от подразделений уже приняты, пишет "Фонтанка".

Позже агентство удалило эту заметку с ленты новостей. Глава управления информации и общественных связей ГУ МВД Вячеслав Степченко пояснил, что эта "информация не соответствует действительности"

Согласно инструкциям, с 3 марта дня вводится в действие план мероприятий, "выполняемых в МВД России при нарастании угрозы агрессии против Российской Федерации".

Руководители подразделений обязаны доложить "о ходе выполнения мероприятий по непосредственной подготовке к переводу на работу в условиях военного времени".

В заметке отмечалось, что указания руководства действительны "до объявления мобилизации в РФ".

dp.ru



ГУ МВД официально не подтвердило выполнение плана по подготовке к работе в условиях военного времени. Глава управления информации и общественных связей ГУ МВД Вячеслав Степченко заявил, что сведения в заметке «Фонтанки» «не соответствуют действительности». Его слова привело издание «Деловой Петербург»

В конце августа 2016 года Министерство обороны РФ провело внезапную проверку чиновников на работу в условиях военного времени. В учениях поучаствовали сотрудники подразделений Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России.

Чиновники занялись финансовым обеспечением войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации. На учения вызывались даже граждане из запаса, а в местах проведения проверки формировались специальные военные части.

Военное положение в России регулируется федеральным законом. Согласно документу, в случае изменения правового режима в РФ усиливается охрана порядка и безопасности, вводится особый график работы объектов и условия въезда, ограничиваются движение транспортных средств и выбор места проживания, а также запрещаются забастовки и вводится военная цензура.

Новости дня

1.Президент США планирует увеличить военные расходы на 54 миллиарда
2. Минобороны России закупает 49 тыс. флагов для накрытия гробов.
3. Медведев заказал себе 20 пар кроссовок.
4. Путин ушел в тайгу.

Привет . Добавляй в друзья )






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рожденный пресмыкаться - летать не может.

    Когда у человека по каким-то причинам отсутствуют необходимые предусмотренные природой органы - их, иногда, заменяют искусственными протезами. В…

  • Рассказ о работе в «ЧВК Вагнера»

    Разговор с ветераном Донбасса, воевавшим в Сирии в составе «ЧВК Вагнера». До сих пор не утихают споры по поводу гибели россиян от удара…

  • "Пройдя эту ступеньку" - уже не остановиться до самой Гааги.

    Что касается меня, то я затруднился дать однозначный ответ. Уверен, что в окружении Наногения у очень многих есть колоссальное желание сдать…

  • Планы Мордора

    1. Разработка политической и экономической стратегии исходит из базовой предпосылки о неизбежном усилении давления Запада, в первую очередь США,…

  • А война все равно неизбежна.

    Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев": 1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля. 2. Такая капитуляция…

  • Меня продолжают терзать смутные сомнения.

    А что если трагедия под Хишамом результат межведомственных тёрок между силовиками. По моим источникам, в позапрошлом декабре, когда чествовали…

  • "Трампнаш"

    Две очень знаковые новости, которые нельзя не прокомментировать: Дональд Трамп «обвинил» Россию в создании хаоса и раскола в США и Тиллерсон…

  • Что-то здесь не так...

    СОВСЕМ НЕ ТАК..👊 По последним данным,что есть у "Солдата Удачи",потери составляют в бою в ночь на 7-8 февраля около 300 человек. "Кулак"…

  • Отказываемся от любого участия в "шоу под названием выборы"

    На недавнем заседании К-25/ОРНД приняты следующие решения: 1. "К-25", как неформальная общественная структура, официально отказывается от любого…

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments