etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Одвични лыцари



"Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира неуклонно-поступательно движется к амбициозным целям: завоеванию восставшего Донбасса и равнению на стандарты НАТО, за которым неровен час возымеется даже само членство. Равнение на НАТО - не только цель, но и средство.

По достижению цели первой: покорению Донбасса. А то, что у Украины на этом поприще впечатляющие успехи, она усомниться не позволит. Очередные доказательства необратимого сближения с НАТО появились в Сети с подачи не в меру внимательных и дотошных волонтеров.

53-я механизированная бригада ВСУ несколько дней назад заехала на полигон в поселке Черкасское, на Днепропетровщине. Боевики прибыли с важнейшей миссией боевого слаживания перед выходом на передовую. Слаживаться предписано по колена в грязи, болоте и воде.

Об этом волонтер Юрий Мисягин написал в соцсети, озвучив при случае также мольбы военных о поддонах.

Боевики жалуются, что в палатках полно воды. Спать невозможно в сырости, а машина откачивающая воду, от палаток военных не уезжает.

"Люди сейчас заболеют и их в таком состоянии затем отправят на передовую в зону АТО. Эти бл*дские поддоны ежегодно в это время снятся волонтерам. Ведь ежегодно там на полигоне одна и та же проблема: "затапливаются палатки военных", все руководство полигона об этом знает и ежегодно всем по*уй.

Эти поддоны волонтёры возят туда на полигон каждый год и решают одну и ту же проблему, а руководству полигона по барабану.

Всем по*уй.

Знали же, что пойдёт таяние снега и снова придёт эта проблема и никто ничего не предпринял", - пишет волонтер в своем Facebook, принося извинения за резкость.

Учитывая, как интенсивно Украина стандартизируется по натовским образцам, он их, конечно же, всенепременно заслуживает.

Между тем, злые языки, разумеется, от зависти, не преминули заметить, что противник без всякого НАТО находится куда в лучших условиях.

"Почему не покажут для сравнения как живут оппоненты-боевики, которых местное население на Донбассе поддерживает как своих. Почему-то они живут в лучших условиях, как у себя дома", - мрачно заявил украинский комментатор Владимир Завирюха."






Привет . Добавляй в друзья )





Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Черные трансплантологи

    Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО». Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

  • «Вот он, с лапкой ополченца, на счастье)»

    «Герой АТО» хвастается отрубленной рукой ополченца. В Сети появилось фото известного днепропетровского адвоката, боевика «АТО» Эдмонда Саакяна,…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments