etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Отпуск



«Это была для меня огромная честь иметь возможность пригласить бывшего президента Барака и его жену Мишель Обаму на Британские Виргинские острова после того, как Барак закончил свой второй срок в качестве президента, и семья покинула Белый дом», — признался британский миллиардер Ричард Брэнсон.

Барак Обама почти сразу после того, как закончился его второй президентский срок, уехал на Британские Виргинские острова заниматься кайтсерфингом. Он отдыхает в компании британского миллиардера Ричарда Брэнсона.

Мужчины осваивают кайтсерфинг. В последний день каникул друзья устроили соревнование. Победил Обама, он преодолел 100-метровую дистанцию, Бренсон осилил лишь 50 метров.

Фотографии экс-президента США, на которых он осваивает кайтсерфинг в гостях у миллиардера, вызвали бурную реакцию среди пользователей Twitter и Facebook.



«Как будто он не был на каникулах половину своего президентского срока», — пишет Leftist Cuck.

Некоторые сравнили впечатления от этих фото с тем, что чувствуют пары после расставания, когда у одного из возлюбленных все хорошо, а у другого — наоборот.

«Барак Обама наслаждается жизнью, а я чувствую себя как ревнивая бывшая», — шутит Секуайя Чейни в Facebook.

«Барак Обама, мы рады, что вы отлично проводите время, но возвращайтесь, пожалуйста. Вы нужны нам. Чтобы не… не умерли или типа того», — призывает snoeflakeginger.







Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments