etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Переговоры в Минске должны быть прекращены!



Нацболы разбросали листовки и проскандировали "Порошенко убийца!". Сайдик был вынужден покинуть пресс-конференцию

Текст листовки:

Порошенко - убийца! Переговоры в Минске должны быть прекращены!

Власти Украины не соблюдают перемирие, предусмотренное Минскими соглашениями от 2015 года. Два года, прошедшие с заключения Минских соглашений, вооруженные силы Украины и подконтрольные киевскому правительству нацистские батальоны нарушают перемирие убивая мирных жителей Народных республик, обстреливая города ДНР и ЛНР, устраивая провокации вдоль линии соприкосновения с ополчением. За это время ВСУ выпустили десятки тысяч снарядов и ракет по территориям Донецкой и Луганской Народных республик, а украинские спецслужбы устроили десятки терактов в ДНР и ЛНР.

Непосредственную ответственность за неисполнение Украиной перемирия и убийства мирных жителей несет президент Украины Петр Порошенко.

Партия Другая Россия требует от руководства Российской Федерации прекратить дальнейшие переговоры с агрессором, оказать необходимую помощь ДНР и ЛНР для освобождения оккупированных Украиной территорий, а после разгрома врага немедленного признания Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Нацболы призывают руководство России прекратить все дипломатические и экономические контакты с Украиной до низложения власти порошенковской банды.



18 февраля, с субботу, в Петербурге пройдет митинг солидарности с народом Донбасса, подвергающимся агрессии со стороны киевской хунты. Льется кровь: гибнут защитники народных республик и мирные жители под огнем оружия массового поражения, применяемого киевскими украинизаторами. С каждым днем становится очевидной бесперспективность Минского формата и любых попыток затащить ДНР и ЛНР в состав бандеровской "Единой Украины". Донбасс - это русская земля, и место ему в составе Великой России.

Место проведения митинга: Пл. Ленина и Финляндского вокзала (м. "Пл. Ленина"). Начало - в 17-00. Акция согласована с правительством СПб. Организаторы: партия "Другая Россия" и Музей Новороссии.



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!






Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О шизофрении во властных мозгах.

    Премьер-министр Японии господин Синдзо Абэ вновь высказал твердую уверенность в том, что Южные Курилы целиком перейдут под суверенитет Японии в…

  • Крипторубль

    Путин распорядился выпустить крипторубль Россия выпустит собственную криптовалюту – крипторубль. Такое решение принял президент РФ, заявил на…

  • "Санта-Барбара".

    Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины"…

  • Возвращение «Боярышника»

    Роспотребнадзор снял запрет на продажу «Боярышника», но не объяснил почему. За время запрета смертность от суррогатного алкоголя снизилась на 20%…

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • Налог на богатых

    Госдума отклонила в первом чтении четыре законопроекта о введении в России прогрессивной шкалы подоходного налога. Законопроекты были…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • Борьба с тёмными силами: Канонизировать ее срочно!

    Поклонскую предложено канонизировать Депутата Государственной Думы Наталию Поклонскую предложили причислить к лику святых. Дождались! В…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments