etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Переговоры в Минске должны быть прекращены!



Нацболы разбросали листовки и проскандировали "Порошенко убийца!". Сайдик был вынужден покинуть пресс-конференцию

Текст листовки:

Порошенко - убийца! Переговоры в Минске должны быть прекращены!

Власти Украины не соблюдают перемирие, предусмотренное Минскими соглашениями от 2015 года. Два года, прошедшие с заключения Минских соглашений, вооруженные силы Украины и подконтрольные киевскому правительству нацистские батальоны нарушают перемирие убивая мирных жителей Народных республик, обстреливая города ДНР и ЛНР, устраивая провокации вдоль линии соприкосновения с ополчением. За это время ВСУ выпустили десятки тысяч снарядов и ракет по территориям Донецкой и Луганской Народных республик, а украинские спецслужбы устроили десятки терактов в ДНР и ЛНР.

Непосредственную ответственность за неисполнение Украиной перемирия и убийства мирных жителей несет президент Украины Петр Порошенко.

Партия Другая Россия требует от руководства Российской Федерации прекратить дальнейшие переговоры с агрессором, оказать необходимую помощь ДНР и ЛНР для освобождения оккупированных Украиной территорий, а после разгрома врага немедленного признания Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Нацболы призывают руководство России прекратить все дипломатические и экономические контакты с Украиной до низложения власти порошенковской банды.



18 февраля, с субботу, в Петербурге пройдет митинг солидарности с народом Донбасса, подвергающимся агрессии со стороны киевской хунты. Льется кровь: гибнут защитники народных республик и мирные жители под огнем оружия массового поражения, применяемого киевскими украинизаторами. С каждым днем становится очевидной бесперспективность Минского формата и любых попыток затащить ДНР и ЛНР в состав бандеровской "Единой Украины". Донбасс - это русская земля, и место ему в составе Великой России.

Место проведения митинга: Пл. Ленина и Финляндского вокзала (м. "Пл. Ленина"). Начало - в 17-00. Акция согласована с правительством СПб. Организаторы: партия "Другая Россия" и Музей Новороссии.



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!






Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Мрачные ожидания в Первопрестольной

    Ожидают, что: 1. Российская национальная сборная не будет допущена на зимнюю Олимпиаду. 2. За докладом американской разведки Конгрессу о…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • “Лента позитивных новостей”

    В преддверии выборов Кремль потребовал от крупнейших российских компаний позитивных новостей, которые представляют руководство страны в выгодном…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • На Солнце пропали пятна

    13 ноября на обращенной к Земле стороне Солнца не наблюдается ни одного пятна. Это говорит о том, что наша звезда движется к своему очередному…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Пенсии снова заморозят

    Заморозка пенсионных накоплений действует уже на протяжении пяти лет с 2014 года. Тогда власти уверяли, что мера временная и продлится лишь до…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments