etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Переговоры в Минске должны быть прекращены!



Нацболы разбросали листовки и проскандировали "Порошенко убийца!". Сайдик был вынужден покинуть пресс-конференцию

Текст листовки:

Порошенко - убийца! Переговоры в Минске должны быть прекращены!

Власти Украины не соблюдают перемирие, предусмотренное Минскими соглашениями от 2015 года. Два года, прошедшие с заключения Минских соглашений, вооруженные силы Украины и подконтрольные киевскому правительству нацистские батальоны нарушают перемирие убивая мирных жителей Народных республик, обстреливая города ДНР и ЛНР, устраивая провокации вдоль линии соприкосновения с ополчением. За это время ВСУ выпустили десятки тысяч снарядов и ракет по территориям Донецкой и Луганской Народных республик, а украинские спецслужбы устроили десятки терактов в ДНР и ЛНР.

Непосредственную ответственность за неисполнение Украиной перемирия и убийства мирных жителей несет президент Украины Петр Порошенко.

Партия Другая Россия требует от руководства Российской Федерации прекратить дальнейшие переговоры с агрессором, оказать необходимую помощь ДНР и ЛНР для освобождения оккупированных Украиной территорий, а после разгрома врага немедленного признания Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Нацболы призывают руководство России прекратить все дипломатические и экономические контакты с Украиной до низложения власти порошенковской банды.



18 февраля, с субботу, в Петербурге пройдет митинг солидарности с народом Донбасса, подвергающимся агрессии со стороны киевской хунты. Льется кровь: гибнут защитники народных республик и мирные жители под огнем оружия массового поражения, применяемого киевскими украинизаторами. С каждым днем становится очевидной бесперспективность Минского формата и любых попыток затащить ДНР и ЛНР в состав бандеровской "Единой Украины". Донбасс - это русская земля, и место ему в составе Великой России.

Место проведения митинга: Пл. Ленина и Финляндского вокзала (м. "Пл. Ленина"). Начало - в 17-00. Акция согласована с правительством СПб. Организаторы: партия "Другая Россия" и Музей Новороссии.



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!






Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

    Поздравляю Наногения, Его Кума Медведчука, Асланбека-Владислава Суркова-Дудаева, а также весь Их Всетупейший и Всежаднейший Синклит с официальным…

  • Слуги народа

    Расходы на содержание Госдумы в 2018 году превысят 10 млрд руб. Расходы на Госдуму вырастут на 8,4% по сравнению с 2017 годом. Зарплаты…

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Патриотический любитель заграниц

    Издание «Собеседник» опубликовало материал об излюбленных местах отдыха сенатора и телеведущего Алексея Пушкова и членов его семьи. Статья…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Российская курятина опасна для жизни: накачана антибиотиками и бактериями

    Тест провалили практически все популярные марки Некоммерческая организация «Росконтроль» проверила продукцию самых популярных брендов,…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • Итоги правления Владимира Путина

    Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина : У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не…

  • Тезисы к Образу Президента 2018

    Поручение собрать и обобщить данные тезисы на предмет - "какая программа должна быть у НАСТОЯЩЕГО кандидата в президенты он…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments