etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Переговоры в Минске должны быть прекращены!



Нацболы разбросали листовки и проскандировали "Порошенко убийца!". Сайдик был вынужден покинуть пресс-конференцию

Текст листовки:

Порошенко - убийца! Переговоры в Минске должны быть прекращены!

Власти Украины не соблюдают перемирие, предусмотренное Минскими соглашениями от 2015 года. Два года, прошедшие с заключения Минских соглашений, вооруженные силы Украины и подконтрольные киевскому правительству нацистские батальоны нарушают перемирие убивая мирных жителей Народных республик, обстреливая города ДНР и ЛНР, устраивая провокации вдоль линии соприкосновения с ополчением. За это время ВСУ выпустили десятки тысяч снарядов и ракет по территориям Донецкой и Луганской Народных республик, а украинские спецслужбы устроили десятки терактов в ДНР и ЛНР.

Непосредственную ответственность за неисполнение Украиной перемирия и убийства мирных жителей несет президент Украины Петр Порошенко.

Партия Другая Россия требует от руководства Российской Федерации прекратить дальнейшие переговоры с агрессором, оказать необходимую помощь ДНР и ЛНР для освобождения оккупированных Украиной территорий, а после разгрома врага немедленного признания Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Нацболы призывают руководство России прекратить все дипломатические и экономические контакты с Украиной до низложения власти порошенковской банды.



18 февраля, с субботу, в Петербурге пройдет митинг солидарности с народом Донбасса, подвергающимся агрессии со стороны киевской хунты. Льется кровь: гибнут защитники народных республик и мирные жители под огнем оружия массового поражения, применяемого киевскими украинизаторами. С каждым днем становится очевидной бесперспективность Минского формата и любых попыток затащить ДНР и ЛНР в состав бандеровской "Единой Украины". Донбасс - это русская земля, и место ему в составе Великой России.

Место проведения митинга: Пл. Ленина и Финляндского вокзала (м. "Пл. Ленина"). Начало - в 17-00. Акция согласована с правительством СПб. Организаторы: партия "Другая Россия" и Музей Новороссии.



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!






Tags: донбасс

Recent Posts from This Journal

  • По швейцарскому счету

    Полковник Захарченко жил по швейцарскому счету. СК обнаружил, что значительные суммы в валюте переводились экс-сотруднику ГУЭБиПК МВД в еще один…

  • Началась заметная активизация чертей.

    По ситуации в районе Пальмиры, Сухне, и Т2. На сегодня в районе этих населенных пунктов началась заметная активизация чертей. Первое-идет…

  • О российском суде и наградной системе.

    Ещё раз о российском суде и наградной системе. Очередной плевок российской системы. Впрочем, всё как всегда На счет Полонского ,Васильевой,…

  • Реальные доходы россиян застряли на уровне 2007 года

    Рекордное с 1990х годов падение уровня жизни в России приостановилось. Как сообщил Росстат, реальные располагаемые доходы населения (то есть…

  • Госдеп разрешил воевать Порошенко

    Похоже, что война на Донбассе вот-вот возобновится. И все разговоры о том, что США и ЕС отошли от поддержки Украины в этом вопросе являлись…

  • "Лавина пошла"

    Что ЭТО было? Конечно же - вопрос по поводу вчерашнего заявления пана Захарченко и сдержанно-отстраненной реакции на "Малороссию" со стороны…

  • Россияне не в состоянии своевременно оплачивать услуги ЖКХ

    Россияне не в состоянии своевременно оплачивать услуги ЖКХ и задолжали коммунальщикам 1,34 трлн рублей. Почти 36 млн россиян получают субсидии…

  • Справедливость по-крымски

    Майдаун, жестоко избивший водителя «Скорой», получил лишь 160 часов исправительных работ. Вердикт мирового судьи Ялтинского судебного района…

  • Я в целом доволен дебатами

    Я в целом доволен вчерашними дебатами — для меня ведь это был не только сам спор, но и организационная работа, и политическая. Мы ставили…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments