etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Наши люди.



Вот неприятна мне мутная волна ругани и осуждения, поднявшаяся вдруг против двух очень заслуженных людей, в самом недавнем прошлом - депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, настоящего коммуниста и выдвиженки правящей партии - "Единой России": Вороненкова и Максаковой....

Как можно, господа? Как вы смеете осуждать людей, которые четыре года служили народу РФ в высшем законодательном органе страны? Вы что себе позволяете? Вам что, не на кого свой гнев излить? Так включите "Вечерний Шапиро" и изливайте на кого скажут!
В конце-концов, Вороненков и Максакова не какие-то мятежники типа Мухина и Барабаша, которые аж референдум об ответственности власти в РФ удумали... и за это будут наказаны со всей строгостью россиянского суда!

А про депутатов (тем более - выбиравшихся от партии кристально честных безсребренников и за народ страдальцев - "ЕР" и, тем паче, - от КПРФ) не смейте себе позволять!

И вообще - это вовсе не перебежчики, а наши внедренные агенты. Это Хитрый План такой... Наша прошлая Дума вся ушла в разведку. Её глава - Нарышкин недаром стал директором СВР! Он за 4 прошедших года подготовил агентов экстра-класса. И теперь начал внедрять. И Вороненкова с Максаковой - на самый сложный оперативный участок - на целиком нужную, незамерзающую Украину.

Скажете - выдумываю? А вот на это что изволите ответить? Вот - полюбуйтесь:



Взгляните - как поют! Как поют! Посмотрите - какая на Максаковой оперативная комбинация! Устыдитесь, маловеры!
Трампнаш, Нарышкиннаш, Вороненковнаш и Максакова - тоженаш.

А кто подумает, что это Нарышкин состоял на связи у украинской шпионки Максаковой - так тех... ух, как их!

П.С.
Вот еще шедевры совместного пения:
youtu .be/rMV4cB1P758
youtu .be/OSeiPwTvhzs
youtu .be/5NXTgu6OHRw

И еще я вангую, господа, что в самое ближайшее время начнется массовая заброска наших лучших агентов - бывших министров, депутатов и банкиров в США, Европу, на Сейшелы и Бали... Для внедрения с целью разложения. Нарышкин много подготовил агентов! И не он один. Вспомним хоть экс-министра иностранных дел Козырева - до сих пор Америку разлагает! Надеюсь, Лавров тоже к дочке туда-же скоро переедет. Сразу после отставки. И Песков к своей жене Навке. Они, вместе с Трампом, США точно добьют!
А на слова всякие ругательные в адрес Родины и Сакральной Власти - вы внимания не обращайте. - Это всё отработанные оперативные легенды, чтобы понадежнее внедриться.

Стрелков

PS. Хотите заглянуть в политическое будущее России?

Это очень просто: посмотрите на экс-депутата Вороненкова. (c)



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!





Tags: стрелков

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Третья сила"

    Есть в сети такой "городской сумасшедший" - Шнуровский, многие годы неустанно захламляющий все ресурсы длиннющими портянками своей "идеи-фикс" -…

  • Украина сознательно готовится к войне.

    Поступила вот такая вот огорчительная новость: Киев собирается закрыть железнодорожное сообщение с Россией Да, уважаемые читатели, приходится…

  • Опять о "Вагнере".

    Получил массу критических отзывов по заметке о ситуации в "Вагнере". Но, при этом, ни один не написал - "я служу в "Вагнере", ты всё (или не все,…

  • Немного "свежего" о нынешнем состоянии "Вагнера"в Сирии

    Немного "свежего" о нынешнем состоянии "Вагнера"в Сирии (в порядке вразумления тех, кто подумывает продаться в наёмники). Информация "из первых…

  • Чем дальше, тем веселее...

    Поклонская предложила проверить Навального на коррупцию Ну, ладно бы я - человек, не имеющий никакого юридического образования - такое…

  • Запах дерьма и прочих нечистот "сам-собой не улетучится"

    В России всегда воровали. Во все времена. Впрочем, как воровали и воруют во всем остальном "цивилизованном" (и не очень) мире. Такова уж порочная…

  • Перспектива «майдана» в России.

    11 мая отмечалась годовщина образования Донецкой и Луганской народных республик. Я сам был участником тех событий в Славянске, воевал под…

  • Но мы об этом даже не узнаем.

    " Дорогие американские партнеры" нанесли удар по нашим "сакральным сирийским союзникам". И даже не скрывают. Но, как говорили кикиморы в детской…

  • И не вспомнит добрым словом, если погибнете.

    На Донбассе двое суток подряд - ожесточенные артиллерийские бои по всему фронту. "Набрасывают" обе стороны, но инициатива, несомненно, за украми…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment