etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Наши люди.



Вот неприятна мне мутная волна ругани и осуждения, поднявшаяся вдруг против двух очень заслуженных людей, в самом недавнем прошлом - депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, настоящего коммуниста и выдвиженки правящей партии - "Единой России": Вороненкова и Максаковой....

Как можно, господа? Как вы смеете осуждать людей, которые четыре года служили народу РФ в высшем законодательном органе страны? Вы что себе позволяете? Вам что, не на кого свой гнев излить? Так включите "Вечерний Шапиро" и изливайте на кого скажут!
В конце-концов, Вороненков и Максакова не какие-то мятежники типа Мухина и Барабаша, которые аж референдум об ответственности власти в РФ удумали... и за это будут наказаны со всей строгостью россиянского суда!

А про депутатов (тем более - выбиравшихся от партии кристально честных безсребренников и за народ страдальцев - "ЕР" и, тем паче, - от КПРФ) не смейте себе позволять!

И вообще - это вовсе не перебежчики, а наши внедренные агенты. Это Хитрый План такой... Наша прошлая Дума вся ушла в разведку. Её глава - Нарышкин недаром стал директором СВР! Он за 4 прошедших года подготовил агентов экстра-класса. И теперь начал внедрять. И Вороненкова с Максаковой - на самый сложный оперативный участок - на целиком нужную, незамерзающую Украину.

Скажете - выдумываю? А вот на это что изволите ответить? Вот - полюбуйтесь:



Взгляните - как поют! Как поют! Посмотрите - какая на Максаковой оперативная комбинация! Устыдитесь, маловеры!
Трампнаш, Нарышкиннаш, Вороненковнаш и Максакова - тоженаш.

А кто подумает, что это Нарышкин состоял на связи у украинской шпионки Максаковой - так тех... ух, как их!

П.С.
Вот еще шедевры совместного пения:
youtu .be/rMV4cB1P758
youtu .be/OSeiPwTvhzs
youtu .be/5NXTgu6OHRw

И еще я вангую, господа, что в самое ближайшее время начнется массовая заброска наших лучших агентов - бывших министров, депутатов и банкиров в США, Европу, на Сейшелы и Бали... Для внедрения с целью разложения. Нарышкин много подготовил агентов! И не он один. Вспомним хоть экс-министра иностранных дел Козырева - до сих пор Америку разлагает! Надеюсь, Лавров тоже к дочке туда-же скоро переедет. Сразу после отставки. И Песков к своей жене Навке. Они, вместе с Трампом, США точно добьют!
А на слова всякие ругательные в адрес Родины и Сакральной Власти - вы внимания не обращайте. - Это всё отработанные оперативные легенды, чтобы понадежнее внедриться.

Стрелков

PS. Хотите заглянуть в политическое будущее России?

Это очень просто: посмотрите на экс-депутата Вороненкова. (c)



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!





Tags: стрелков

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Обычный чиновник - "флюгер"

    Один высокопоставленный дипломат геройски был застрелен в спину террористом-одиночкой (посмертно - "Герой России") Второй мужественно умер на…

  • "Сакральный договорняк"

    Вариант "Новой перестройки". Его я рассматриваю, как вполне вероятный . Он предусматривает "Новую перестройку", но... с постепенной передачей…

  • "Вставай, страна огромная!"

    Вариант "Вставай..!" заключается в попытке выйти из общего кризиса власти через "маленькую победоносную войну". Вариант вполне "рабочий", между…

  • Безоговорочная капитуляция.

    Итак, приступим к описанию имеющихся у режима вариантов. С указанием "за" и "против" по каждому. 1). Безоговорочная капитуляция. Самый простой и…

  • "Их разденут до нитки и показательно отвезут на закрытое международное судилище"

    Слабеющая экономически и внутриполитически власть Путина и его ближайшего окружения, однако, пока (со стороны) выглядит почти монолитной (хотя…

  • О признании документов ЛДНР.

    Не смотря на все оговорки ("до реализации минских соглашений") - шаг, безусловно, позитивный. Хотя бы потому, что поможет некоторому количеству…

  • Злое и честное интервью

    В информационное поле вброшено сообщение о якобы состоявшейся двухчасовой беседе Игоря Стрелкова с Дмитрием Ярошем. Мы обратились напрямую к…

  • Лягушку варят медленно

    На войне всегда старался поставить себя на место противника. И не только противника, и не только на войне. Это часто бывает сложно - не все люди…

  • Захару Захарченко посвящается

    В Великом Лесу с незапамятных времен традиционно правили Львы. На протяжении многих столетий они ,сменяя друг-друга, господствовали над другими…

promo etoonda Листопад 4, 2014 16:25 104
Buy for 90 tokens
Новое сообщество. Присоединяйтесь , пишите . НОВОРОССИЯ . АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ .
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment