etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Наши люди.



Вот неприятна мне мутная волна ругани и осуждения, поднявшаяся вдруг против двух очень заслуженных людей, в самом недавнем прошлом - депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, настоящего коммуниста и выдвиженки правящей партии - "Единой России": Вороненкова и Максаковой....

Как можно, господа? Как вы смеете осуждать людей, которые четыре года служили народу РФ в высшем законодательном органе страны? Вы что себе позволяете? Вам что, не на кого свой гнев излить? Так включите "Вечерний Шапиро" и изливайте на кого скажут!
В конце-концов, Вороненков и Максакова не какие-то мятежники типа Мухина и Барабаша, которые аж референдум об ответственности власти в РФ удумали... и за это будут наказаны со всей строгостью россиянского суда!

А про депутатов (тем более - выбиравшихся от партии кристально честных безсребренников и за народ страдальцев - "ЕР" и, тем паче, - от КПРФ) не смейте себе позволять!

И вообще - это вовсе не перебежчики, а наши внедренные агенты. Это Хитрый План такой... Наша прошлая Дума вся ушла в разведку. Её глава - Нарышкин недаром стал директором СВР! Он за 4 прошедших года подготовил агентов экстра-класса. И теперь начал внедрять. И Вороненкова с Максаковой - на самый сложный оперативный участок - на целиком нужную, незамерзающую Украину.

Скажете - выдумываю? А вот на это что изволите ответить? Вот - полюбуйтесь:



Взгляните - как поют! Как поют! Посмотрите - какая на Максаковой оперативная комбинация! Устыдитесь, маловеры!
Трампнаш, Нарышкиннаш, Вороненковнаш и Максакова - тоженаш.

А кто подумает, что это Нарышкин состоял на связи у украинской шпионки Максаковой - так тех... ух, как их!

П.С.
Вот еще шедевры совместного пения:
youtu .be/rMV4cB1P758
youtu .be/OSeiPwTvhzs
youtu .be/5NXTgu6OHRw

И еще я вангую, господа, что в самое ближайшее время начнется массовая заброска наших лучших агентов - бывших министров, депутатов и банкиров в США, Европу, на Сейшелы и Бали... Для внедрения с целью разложения. Нарышкин много подготовил агентов! И не он один. Вспомним хоть экс-министра иностранных дел Козырева - до сих пор Америку разлагает! Надеюсь, Лавров тоже к дочке туда-же скоро переедет. Сразу после отставки. И Песков к своей жене Навке. Они, вместе с Трампом, США точно добьют!
А на слова всякие ругательные в адрес Родины и Сакральной Власти - вы внимания не обращайте. - Это всё отработанные оперативные легенды, чтобы понадежнее внедриться.

Стрелков

PS. Хотите заглянуть в политическое будущее России?

Это очень просто: посмотрите на экс-депутата Вороненкова. (c)



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О шизофрении во властных мозгах.

    Премьер-министр Японии господин Синдзо Абэ вновь высказал твердую уверенность в том, что Южные Курилы целиком перейдут под суверенитет Японии в…

  • "Санта-Барбара".

    Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины"…

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

  • По поводу Вашего "самозванства".

    Игорь Николаевич! Как выяснилось из Вашего ответа на моё предыдущее обращение, в Воздушно-десантных войсках ВС СССР и ВС РФ Вы никогда не…

  • Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.

    Ну вот, уже кое-что: Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо.…

  • Вы вводили меня (и не только) в заблуждение.

    Игорь Николаевич! Меня абсолютно не трогают Ваши матерные ругательства в мой адрес и смехотворные по содержанию обвинения и почти детские…

  • Потери "Вагнера"

    Только что говорил по телефону с бывшим бойцом "Вагнера", воевавшим на Донбассе и в Сирии. С его слов (а он служил в Славянской бригаде и у меня…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment