etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

План Путина



Два года. Два года назад Россия совершила одну из самых больших дипломатических глупостей в своей истории,и глупость эта носит название Минские соглашения, они же наколенный план Путина.

Конечно же это не первое и не последнее поражение российской дипломатии в ее истории, был Берлинский конгресс 1878 года, была Балканская Цусима 1908 года, но что бы после победы на поле боя государство САМО сдало все результаты.....
Впрочем о том что получили Украина и РФ по итогам Минска написано многое, интереснее подумать о том что можно сделать со стороны РФ и Республик:

1. Ввести войска - момент безнадежно упущен, как только хоть один танк ВС РФ пересечет границу, с Запада войдут Абрамсы НАТО, с учетом сопротивления ВСУ, продвинутся далеко не выйдет.

2. Прекратить подкормку укрорежима и признать ЛДНР - укры незамедлительно атакуют Республики, дальше смотреть пункт один - выйдет кровавая ничья, при чем не факт что положение РФ и ДЛНР улучшится.

3. Восстановить ВСН, провести мобилизацию и ударить - тупо не успеем, как только начнутся массовые мобилизационные мероприятия в Донецке и Луганске, начнется по пункту два, а именно атака укропа на Республики.

4. Не делать ничего, здесь вариантов итога может быть два - либо рухнет ДЛНР, после чего здравствуй Крымское АТО, либо рухнут морекопатели - здравствуй Сомали с тысячекилометровой совместной границей, прорывы ОПГ, беженцев, торговля наркотой и людьми и прочие радости.

5. Дожать Минск и впихнуть ДЛНР вна Украину - у укров два варианта, либо Крымское АТО, либо плотная подсадка на российский бюджет, при чем кормить придется ВСЮ АНТИРОССИЙСКУЮ УКРАИНУ, на уровне выше чем сейчас.

Единственный позитивный(условно) вариант - укры сходят с ума, выходят с Минска сами, и, со всей дури атакуют ДЛНР или Крым. Проблема в том что укры не идиоты, и во время локальных стычек перед тем как стрелять орут что они Минские соглашения просто обожают..

Обозрев перспективы, я, как верный захаровец-путинец, хочу во вторую годовщину Минска-2 поблагодарить всех создавших и поддержавших этот шедевр за разрушенный Донбасс и капкан для РФ, ДЛНР и Украины, тот капкан в который попали ВСЕ.

Дорн-Ф



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Трампнаш"

    Две очень знаковые новости, которые нельзя не прокомментировать: Дональд Трамп «обвинил» Россию в создании хаоса и раскола в США и Тиллерсон…

  • Что-то здесь не так...

    СОВСЕМ НЕ ТАК..👊 По последним данным,что есть у "Солдата Удачи",потери составляют в бою в ночь на 7-8 февраля около 300 человек. "Кулак"…

  • Отказываемся от любого участия в "шоу под названием выборы"

    На недавнем заседании К-25/ОРНД приняты следующие решения: 1. "К-25", как неформальная общественная структура, официально отказывается от любого…

  • Как погибали «вагнеровцы» в Сирии?

    "Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от…

  • Наше "правоохранительная система" получила очередной жестокий удар.

    Прошу обратить внимание: На Ямале пожизненно осужденного заключенного освободили еще в 2016 году Всегда был и остаюсь по сей день сторонником…

  • Вот такой ролик я бы посмотрел.

    Вы, наверно, и без меня уже видели "вирусный ролик", призывающий идти на выборы. Грубый мужик с пивным пузом вечером хамит жене - сама, мол, на…

  • Очень забавно.

    Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в…

  • "Кто здесь врать?"

    Сегодня МИД и МО официально признали пятерых погибших россиян. Что ж, уже прогресс. И это говорит о том, что клерки этих ведомств, даром свой…

  • У честных людей "начали открываться глаза"

    (Не прошло и двух месяцев, как у честных людей "начали открываться глаза", ну, а "поверить на слово" мне, конечно же, было куда сложнее, чем…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments