etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

План Путина



Два года. Два года назад Россия совершила одну из самых больших дипломатических глупостей в своей истории,и глупость эта носит название Минские соглашения, они же наколенный план Путина.

Конечно же это не первое и не последнее поражение российской дипломатии в ее истории, был Берлинский конгресс 1878 года, была Балканская Цусима 1908 года, но что бы после победы на поле боя государство САМО сдало все результаты.....
Впрочем о том что получили Украина и РФ по итогам Минска написано многое, интереснее подумать о том что можно сделать со стороны РФ и Республик:

1. Ввести войска - момент безнадежно упущен, как только хоть один танк ВС РФ пересечет границу, с Запада войдут Абрамсы НАТО, с учетом сопротивления ВСУ, продвинутся далеко не выйдет.

2. Прекратить подкормку укрорежима и признать ЛДНР - укры незамедлительно атакуют Республики, дальше смотреть пункт один - выйдет кровавая ничья, при чем не факт что положение РФ и ДЛНР улучшится.

3. Восстановить ВСН, провести мобилизацию и ударить - тупо не успеем, как только начнутся массовые мобилизационные мероприятия в Донецке и Луганске, начнется по пункту два, а именно атака укропа на Республики.

4. Не делать ничего, здесь вариантов итога может быть два - либо рухнет ДЛНР, после чего здравствуй Крымское АТО, либо рухнут морекопатели - здравствуй Сомали с тысячекилометровой совместной границей, прорывы ОПГ, беженцев, торговля наркотой и людьми и прочие радости.

5. Дожать Минск и впихнуть ДЛНР вна Украину - у укров два варианта, либо Крымское АТО, либо плотная подсадка на российский бюджет, при чем кормить придется ВСЮ АНТИРОССИЙСКУЮ УКРАИНУ, на уровне выше чем сейчас.

Единственный позитивный(условно) вариант - укры сходят с ума, выходят с Минска сами, и, со всей дури атакуют ДЛНР или Крым. Проблема в том что укры не идиоты, и во время локальных стычек перед тем как стрелять орут что они Минские соглашения просто обожают..

Обозрев перспективы, я, как верный захаровец-путинец, хочу во вторую годовщину Минска-2 поблагодарить всех создавших и поддержавших этот шедевр за разрушенный Донбасс и капкан для РФ, ДЛНР и Украины, тот капкан в который попали ВСЕ.

Дорн-Ф



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О шизофрении во властных мозгах.

    Премьер-министр Японии господин Синдзо Абэ вновь высказал твердую уверенность в том, что Южные Курилы целиком перейдут под суверенитет Японии в…

  • Крипторубль

    Путин распорядился выпустить крипторубль Россия выпустит собственную криптовалюту – крипторубль. Такое решение принял президент РФ, заявил на…

  • "Санта-Барбара".

    Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины"…

  • Возвращение «Боярышника»

    Роспотребнадзор снял запрет на продажу «Боярышника», но не объяснил почему. За время запрета смертность от суррогатного алкоголя снизилась на 20%…

  • Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

    Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса". Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?…

  • Налог на богатых

    Госдума отклонила в первом чтении четыре законопроекта о введении в России прогрессивной шкалы подоходного налога. Законопроекты были…

  • "Сон разума рождает чудовищ".

    А что толково придумано : Во сне придумал замечательный способ существенного (а то и круче) повышения ВВП родимой "ресурсной федерации". Ей-ей,…

  • Борьба с тёмными силами: Канонизировать ее срочно!

    Поклонскую предложено канонизировать Депутата Государственной Думы Наталию Поклонскую предложили причислить к лику святых. Дождались! В…

  • "Хорьки". Награды Безлера

    Игорь Николаевич Безлер решил полностью игнорировать моё открытое письмо № 2. Вместо этого он на своей странице в ВК предлагает порадоваться,…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments