etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

План Путина



Два года. Два года назад Россия совершила одну из самых больших дипломатических глупостей в своей истории,и глупость эта носит название Минские соглашения, они же наколенный план Путина.

Конечно же это не первое и не последнее поражение российской дипломатии в ее истории, был Берлинский конгресс 1878 года, была Балканская Цусима 1908 года, но что бы после победы на поле боя государство САМО сдало все результаты.....
Впрочем о том что получили Украина и РФ по итогам Минска написано многое, интереснее подумать о том что можно сделать со стороны РФ и Республик:

1. Ввести войска - момент безнадежно упущен, как только хоть один танк ВС РФ пересечет границу, с Запада войдут Абрамсы НАТО, с учетом сопротивления ВСУ, продвинутся далеко не выйдет.

2. Прекратить подкормку укрорежима и признать ЛДНР - укры незамедлительно атакуют Республики, дальше смотреть пункт один - выйдет кровавая ничья, при чем не факт что положение РФ и ДЛНР улучшится.

3. Восстановить ВСН, провести мобилизацию и ударить - тупо не успеем, как только начнутся массовые мобилизационные мероприятия в Донецке и Луганске, начнется по пункту два, а именно атака укропа на Республики.

4. Не делать ничего, здесь вариантов итога может быть два - либо рухнет ДЛНР, после чего здравствуй Крымское АТО, либо рухнут морекопатели - здравствуй Сомали с тысячекилометровой совместной границей, прорывы ОПГ, беженцев, торговля наркотой и людьми и прочие радости.

5. Дожать Минск и впихнуть ДЛНР вна Украину - у укров два варианта, либо Крымское АТО, либо плотная подсадка на российский бюджет, при чем кормить придется ВСЮ АНТИРОССИЙСКУЮ УКРАИНУ, на уровне выше чем сейчас.

Единственный позитивный(условно) вариант - укры сходят с ума, выходят с Минска сами, и, со всей дури атакуют ДЛНР или Крым. Проблема в том что укры не идиоты, и во время локальных стычек перед тем как стрелять орут что они Минские соглашения просто обожают..

Обозрев перспективы, я, как верный захаровец-путинец, хочу во вторую годовщину Минска-2 поблагодарить всех создавших и поддержавших этот шедевр за разрушенный Донбасс и капкан для РФ, ДЛНР и Украины, тот капкан в который попали ВСЕ.

Дорн-Ф



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГЕНЕРАЛЫ ГРАЖДАНСКОГО МИРА

    Совершенно согласен с автором в том, что "армия - структура косная, консервативная, очень ранжированная. Если военный по выслуге и заслугам…

  • Эта сумма в точности соответствует потерям федерального бюджета

    С начала 2017 года 28 граждан РФ, входящих в список долларовых миллиардеров Bloomberg, стали богаче суммарно на 22,447 млрд долларов, следует из…

  • Путин и Кум.

    Телефонные переговоры Наногения со своими "лучшими выборами" в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных "отдельных…

  • «Суицидальная» экономика

    Коротко, предметно и жестко о застое, переходящем в стабилизец и распильно-сырьевую архаизацию... Главный итог удушающей денежно-кредитной…

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Мрачные ожидания в Первопрестольной

    Ожидают, что: 1. Российская национальная сборная не будет допущена на зимнюю Олимпиаду. 2. За докладом американской разведки Конгрессу о…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • “Лента позитивных новостей”

    В преддверии выборов Кремль потребовал от крупнейших российских компаний позитивных новостей, которые представляют руководство страны в выгодном…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments