etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Убийства продолжатся



«Убийства продолжатся: следующим будет Ходаковский – Лимонов.

Убийство донецкого полковника Михаила Толстых (Гиви), к сожалению, не последнее в Донбассе.

Ситуация будет развиваться по этому сценарию и дальше. Следующей жертвой террористов, с большой вероятностью, станет экс-глава СБ ДНР, комбат «Востока» Александр Ходаковский.

Об этом в эфире ток-шоу «Правда Гурнова» от 10.02.17 на телеканале НТВ заявил российский политик, писатель Эдуард Лимонов.

«Следующим, наверное, будет Ходаковский, командир батальона «Восток». Я сожалею это говорить, но это, наверное, так», - заявил Лимонов.

«Кто убил (Гиви), вот это – большой вопрос. У нас нет достаточно информации чтобы на него ответить», - считает писатель.

«И в общем хочу сказать, что ситуация в Донбассе держится исключительно на благоволении Российской Федерации.

Если Российская Федерация будет представлена вот такими ребятами как я, а я себя считаю «ястребом», то всем киевским кликам придет конец.

Наша власть, к сожалению, не достаточно решительна», - добавил Эдуард Лимонов.

Напомним, вскоре после убийства комбата Арсена Павлова (Моторолы) Александр Ходаковский предупредил власти о том, что в ДНР работают несколько украинских агентурных групп.

Именно одна из таких, сформированных украинскими спецслужбами групп и организовала убийство Героя Республики Арсена Павлова, сообщил он.

«Это следует не только допускать, но и предусматривать», - указал он также.

По мнению Ходаковского, убить в лифте жилого дома Арсена Павлова можно было «только при наличии агентурных позиций». Он подчеркнул, что «агенты противника» круглосуточно работают на территории Донбасса».



Привет . Добавляй в друзья )

Нравится мой блог? Подпишись на обновления!





Tags: лимонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

  • Мифы о самообороне.

    Сохраните этот текст где-нибудь у себя, никто не гарантирует, что однажды Вам не понадобится применить эти знания на практике. «Самооборона в…

  • Я очень скучаю по социализму.

    При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой…

  • Рабы немы

    Понятно, что сарказм. На самом деле плановое строительство рабовладельческого строя. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ. ЧАСТЬ 2 (18+)

    Анечка родилась в маленьком городке. Точнее, рабочем поселке, но в ранге города и районного центра во Владимирской области. Час езды до трех…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ

    - Я места себе не нахожу, понимаешь! Вообще. Мечусь по квартире. Не ем, не сплю, я с ума сошел! На одиннадцать килограмов похудел за месяц. Вообще…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments