etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Готовим подвалы



Несколько вещей которые должны быть у вас всегда : Вода, жгут, и курящим сигареты.

Распознавание:

1: Долгий и протяжный свист означает мину. От мины спасает любое углубление! Только не нужно бежать, осмотрись и падай в ближайшую ямку. Не бойся прямого попадания, свист прямой ты не услышишь, ищи углубление и падай. Не бойся реакции окружающих, если ошибся, не один здравомыслящий тебя не осудит. И да у тебя 2-5 секунд.

2. Гаубичный снаряд звучит почти так же, но времени меньше, нет ямки, падай где стоишь! Потом если что отряхнешься.

3. Град. В хорошую погоду град слышно из далека, звучит как шуршание, шшш...сам засекал, не важно с какого расстояния стреляет, у вас есть 14 секунд, не паникуйте, это масса времени! В укрытие! Град не пробивает что то на вылет, опять же спасет любая ямка!

4. Танк. Тут как повезет. Выстрел танка слышно вместе с попаданием. Но! Перезарядка от 4сек! Первый не попал, рвите когти и поглубже. Танк в радиусе 7 метров рвет все, поэтому стало ясно что по вам работает танк, выбор не велик или лежать или рвать в укрытие.

5. Смерч. Это п*здец но шанс все еще есть! Звук как подлетает истребитель, он не втыкается куда то, эта сволота открывается метрах в 10-20 над землей и закидывает кассетными сверху вниз...знаете, честно скажу, шансов маловато...но! Две вещи которые возможно вам спасут жизнь, бьет ее заряд метров на пять максимум, и главное ЛЕЖАТЬ!!! Бог спаси вас всех! И помните! После обстрела есть не разорвавшиеся снаряды. Не трогать!!! Не в коем случае, саперы разберутся! И еще, после обстрела осмотрись, может рядом раненый, крикни "все живы?!" Услышишь отзыв подойди глянь, все ли в порядке, сегодня спасешь ТЫ, а завтра ТЕБЯ!
Пожалуйста, разместите данную информацию, у себя на стене, возможно она спасёт кому-то жизнь!



От мирного жителя :

"Огромные колонны боевой техники и множество тягачей с танками ВСУ едут в Авдеевку сегодня с самого утра. До полудня проходила пехота и Камазы с БМП и БТРами, а в 14-00 поперла тяжелая броня. Укры тянут танки и боеприпасы, чтобы совершить прорыв на Донецк. Люди, увидев такие приготовления, покидают свои дома и бегут к родственникам, а те, у кого некуда бежать (как мы, например), готовим подвалы."

Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

    Поздравляю Наногения, Его Кума Медведчука, Асланбека-Владислава Суркова-Дудаева, а также весь Их Всетупейший и Всежаднейший Синклит с официальным…

  • Слуги народа

    Расходы на содержание Госдумы в 2018 году превысят 10 млрд руб. Расходы на Госдуму вырастут на 8,4% по сравнению с 2017 годом. Зарплаты…

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Патриотический любитель заграниц

    Издание «Собеседник» опубликовало материал об излюбленных местах отдыха сенатора и телеведущего Алексея Пушкова и членов его семьи. Статья…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Российская курятина опасна для жизни: накачана антибиотиками и бактериями

    Тест провалили практически все популярные марки Некоммерческая организация «Росконтроль» проверила продукцию самых популярных брендов,…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • Итоги правления Владимира Путина

    Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина : У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не…

  • Тезисы к Образу Президента 2018

    Поручение собрать и обобщить данные тезисы на предмет - "какая программа должна быть у НАСТОЯЩЕГО кандидата в президенты он…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment