etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И на ель залезть и ж..не оцарапать



Песков: Между Россией и Украиной конфликта нет. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг заявление Белого дома о длительном конфликте Москвы и Киева. Конфликта между двумя странами нет, пояснил Песков, а на Украине имеет место внутриукраинский конфликт.

Представитель Кремля прокомментировал сообщение американской стороны, в котором говорится, что одной из тем телефонного разговора президента США Дональда Трампа и его украинского коллеги Петра Порошенко стал «длящийся на протяжении долгого времени конфликт Украины с Россией». «Что касается формулировки о конфликте между Украиной и Россией — между Украиной и Россией нет конфликта. Донбасс — это исключительно внутриукраинский конфликт», — заявил пресс-секретарь президента России.

Поясняя, важно ли для Кремля, с кем американский лидер проведет встречу раньше — с Владимиром Путиным или Петром Порошенко, Песков отметил, что урегулирование внутриукраинского конфликта куда важнее. «Мы не вправе как-то комментировать приоритеты внешнеполитические других стран, в том числе Соединенных Штатов Америки. Это первое. И если подобная встреча в любом случае каким-то образом поспособствует урегулированию вот этого внутриукраинского конфликта, то мы будем только рады», — сказал Песков. Телефонный разговор Трампа и Порошенко состоялся в ночь с 4 на 5 февраля."

Дорн-Ф: "Сегодня Песков изрек следующее: "Теперь что касается формулировки о конфликте между Украиной и Россией — между Украиной и Россией нет конфликта. Донбасс — это исключительно внутриукраинский конфликт". Что скажешь...во первых сгоряча, так как этим словам предшествовало: "В Кремле позитивно воспримут встречу Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко, если она поспособствует разрешению внутриукраинского конфликта, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков."

Проще говоря американский господин назначил любимой женой на постсоветском пространстве партнера Петю а не друга Вову.

А во-вторых выбор своей позиции РФ сделала не вчера и даже не год назад, и в защиту этой позиции вложила силы и средства поражающие любое воображение. И позиция эта вполне доступна пониманию, если не читать ХПП на ночь,и не состоять в секте где в Кремле масоны, жидорептилоиды, шпиены ЦРУ и прочее на выбор.

Если вкратце:

1. Берем Крым, так как силовики не поймут если Севастополь станет городом американских моряков, да и народ, того...
2. Остальным(собственно Новороссии) обещаем неофициально, поднимаем людей - выйдет, просто праздник, Украина возвратится к Яныку и признает отжим Крыма, нет - мы не при чем.
3. Всему миру, и своему народу гоним о сакральности крымчан, криптобандеровцах и полукаклах, и, главное - России тамнет.
4. Через какое то время Киев устает от гибридной войны, Запад переключается на другие проблемы, и вуаля - Крымняш, Украина неняш, санкции сняты, кругом пэрэмога.

План конечно засбоил:

1. Крым взяли, но в данной конфигурации границ он предельно уязвим, да и не признан даже внутри РФ крупным бизнесом.

2. Поднялся только Донбасс, но и он, к ужасу кремлевских стратегов, не смог силами ополчения разгромить государства с 35 миллионным населением и кадровой армией (было бы удивительно наоборот - один к семи есть один к семи, это только по людям, по технике в 2014 году превосходство укров было абсолютным)

3. В настамнет в России теперь верят разве пенсионеры (по причине неумения входить в Сеть), и государства на содержании РФ.

4. Киев устал, но на подкормке Запада и щедрых взятках РФ(в рамках настамнет) идет на самоубийство ради опускания России, сам Запад воспринял Крымняш как угрозу миропорядку со всеми вытекающими.

Вот и остается Пескову либо дальше тянуть старую резину имени ХПП, по принципу - а вдруг все таки прокатит, не сейчас так через десять лет, или..а вот или не выходит, или это война, с дальнейшей изоляцией Большой России и долгим геополитическим противостоянием, чего Кремль старается избежать.

В свете обострения в ДЛНР, нас ждет много рассказов о плохих украх, просьб к "партнерам" вернутся к имплементации модальностей, возможно даже новой волне добровольцев, и очень много крови, но ключевой момент не поменяется - настамнет.

В народе говорят - "и на ель залезть и ж..не оцарапать", выходит крайне плохо и для ж..и для ели, но до самого краха, альтернатив боюсь не будет.

Дорн-Ф

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

  • Мифы о самообороне.

    Сохраните этот текст где-нибудь у себя, никто не гарантирует, что однажды Вам не понадобится применить эти знания на практике. «Самооборона в…

  • Я очень скучаю по социализму.

    При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде "Калашников", такие были у каждого ученика. Добрый постовой…

  • Рабы немы

    Понятно, что сарказм. На самом деле плановое строительство рабовладельческого строя. 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ. ЧАСТЬ 2 (18+)

    Анечка родилась в маленьком городке. Точнее, рабочем поселке, но в ранге города и районного центра во Владимирской области. Час езды до трех…

  • ДИАЛОГИ С ВАГИНОЙ

    - Я места себе не нахожу, понимаешь! Вообще. Мечусь по квартире. Не ем, не сплю, я с ума сошел! На одиннадцать килограмов похудел за месяц. Вообще…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments