etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Все ждут наступления укров.



"Прапор" сообщает (по телефону):

В Донецке относительно тихо. Однако напряженное ожидание чувствуется во всём.

Накануне в Артемовске и Константиновке "в пожарном порядке" разгрузились несколько эшелонов ВСУ с войсками, боевой техникой, боеприпасами.

Всю ночь со стороны Днепропетровска в Донбасс шла огромная колонна боевой техники.

Все ждут наступления укров.

В пол-уха" слушаю "вечер с Шапиро".

Там уже "во всю воюют" и уже всех победили, разгромили и освободили. Быстро!

Война (когда она перейдет в жесткую стадию) в любом случае будет тяжелой... "Шапками закидать" уже не получится - возможность упустили.

Но, еще раз подчеркиваю - воевать придется без вариантов. И надо готовиться к этой войне не только под трепотню Соловьева.

Одной из ярчайших примет обостряющейся внутриполитической нестабильности всегда (пишу как историк) являлась волна разнообразных слухов большей или меньшей степени достоверности или, наоборот, дикости.

Волну эту специально лелеяли и провоцировали, слухи вбрасывали целенаправленно и в количестве. Цель - дезориентрировать население, создать атмосферу всеобщей неуверенности и растерянности, в итоге - вызвать панику.

При отсутствии вменяемых и понятных населению действий со стороны властей (а у нас действия власти давно уже не просто невменяемы, а откровенно абсурдны), - слухи начинают доминировать над государственной пропагандой и даже подчинять ее себе.

Всё это моё поколение уже "проходило" в конце 80-х - начале 90-х. Сейчас наблюдаю почти "зеркальное" повторение.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )






Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Все революции в России начинались исключительно "сверху".

    Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только). Первое: почему я практически уверен…

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

  • Очередной спойлер при дорогом Наногении.

    Записано до "официального опровержения" со стороны представителей КПРФ заявления Зюганова об участии в выборах Путина. В данной связи, полагаю…

  • "Финал" наступит 2 февраля

    А вот это - одна из важнейших новостей на сегодня. (привожу комментарии с двух разных точек наблюдения): ТУХЛЫЙ СЕЗОН и Северный поток-2…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments