etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Кара-Мурза-младший находится без сознания.



Адвокат Вадим Прохоров сообщил в Facebook о критическом состоянии публициста и политика Владимира Кара-Мурзы-младшего.

По его словам, Кара-Мурза находится без сознания. Лечащие врачи сообщают, что у пациента наступила полиорганная недостаточность, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, медики проводят гемодиализ и другие реанимационные процедуры. Причины ухудшения состояния Кара-Мурзы медики не установили, пишет Прохоров.

О госпитализации журналиста стало известно 2 февраля. Адвокат сообщал, что Кара-Мурза попал в больницу в тяжелом состоянии с симптомами, сходными с теми, которые наблюдались у него при госпитализации два года назад. Тогда экспертиза выявила в его крови многократные превышения предельно допустимых концентраций металлов.

Соратник Кара-Мурзы по движению «Солидарность» Илья Яшин рассказал , что до того, как попасть в больницу, он планировал вылететь в США к семье.

В предыдущий раз Кара-Мурзу экстренно госпитализировали в мае 2015 года. Журналист пребывал в искусственной коме. Его отец сообщал, что, по предположению врачей, ухудшение состояния сына мог вызвать прием двух групп несовместимых препаратов.

Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments