etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Про ввод войск



«Снова на проклятую тему "ввода войск" и пр.

Вот Егор Холмогоров пишет в Фейсбуке:

"В тексте дорогого Дмитрия Стешина про "криптобандеровцев" я согласен с логикой, но не согласен с выводом.

Криптобандеровцев полно. Но их полно и в Москве.

И если держать Украину вовне их число только увеличится.

Единственные придуманные человечеством средства национализации - это школа, армия и пресса. И пока они на Украине будут в руках "украинцев" количество украинцев будет увеличиваться, а число русских уменьшаться.

Там, где школа, армия и пресса в руках русских, как в ДНР, количество украинцев сокращается, а количество русских растет.
Именно поэтому я всегда был за максимально масштабные и решительные действия по восстановлению суверенитета России на всех русских землях, так как _без_ этого"криптобандеровцы" будут лишь множиться".

Холмогоров имеет ввиду нашумевший текст Стешина про "миллионов 20-30 криптобандеровцев", наличие которых на Украине делает нецелесообразным сейчас ее освобождение военной силой (дескать, "не переварим", получим тотальную партизанщину и пр.).
Насколько я понимаю, логика Дмитрия в том, что надо подождать, пока Украина придет к полному саморазрушению, и потом ее уже брать "голыми руками".




Мне такая логика непонятна.

Во-первых, сколько ждать? Нет гарантий предрешенного и неизбежного сценария распада Украины ближайшие годы.
Во-вторых, кто сказал, что эти криптобандеровцы при таком развитии куда-то денутся? Наоборот - скорее всего распад Украины наплодит еще больше радикалов и может привести их к власти (по сравнению с ними режим Порошенко покажется просто либеральным).
В-третьих, чем дольше мы тянем с решением "украинского вопроса" - тем больше "криптобандеровцев" (проще говоря украинцев) там появится. Собственно, о чем и пишет Егор.

Я напомню его (Холмогорова) мысль про украинский "зомби-апокалипсис" еще 2014 года:

"Это чужой проект, который может развиваться только за счет русских. И тут действует правило зомби-апокалипсиса №1: +1 человек это -1 зомби. Каждый, кто останется русским - не станет украинцем. Каждый, кто станет украинцем - перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских".
Уже 2017 год. Мой собственный опыт общения с "той стороной" и реальные данные по Украине показывают, что это правило "зомби-апокалипсиса" работает.

В конце прошлого года Порошенко приводил цифры и говорил, что число сторонников вступления в НАТО за два года увеличилось в три раза, сторонников вступления в ЕС - в два раза. Социологические замеры показывают большое увеличение антироссийских настроений - это и неудивительно при круглосуточной телепропаганде и таком милитаристском угаре.

Возможно, Порошенко и соцслужбы манипулируют цифрами, но однозначно то, что количество украинцев за три года на порядок увеличилось, а количество русских сократилось.

Ну и напомню, что даже не где-то в Чернигове, а в Краматорске прямо сейчас оккупанты проводят в школах "уроки русофобии" и призывают "убить в себе русского".

Каким образом можно решить эту проблему, кроме как военной силой, я решительно не понимаю».




Привет . Добавляй в друзья )





Tags: жучковский

Posts from This Journal “жучковский” Tag

  • Минск убивает.

    Был я в Минске несколько раз. Хороший русский город. Только вот стал за 2,5 последних года символом чего-то очень нехорошего и нерусского. Киев…

  • "Трамп слил"

    Что можно сказать по итогам суточных ожесточенных боев в ДНР, в частности под Донецком. Хотя интенсивность боевых действий серьезно возросла еще в…

  • Нынче спрос на кровь сирийцев

    Разрешение на съёмку непосредственно на передовой и под строжайшим присмотром изредка получают лишь ведущие российские каналы. Но. И со всеми…

  • Срочно звоните правозащитникам!

    "Конституционный суд Республики Саха (Якутия) вносит изменения в якутскую конституцию — теперь якуты будут считаться единственным коренным народом…

  • Приказ о начале боевых действий

    Последние несколько суток обстановка в ДНР чрезвычайно напряженная, погибло уже до десяти ополченцев и в два раза больше ранено (в т.ч. мирные…

  • Молодец мужик

    В Екатеринбурге конфликт бизнесмена с цыганами закончился перестрелкой с убийством. Как сообщил источник в правоохранительных органах, у…

  • Мертвые уже ни на что не надеются.

    Начался сентябрь, можно уже подвести итоги прошедшего месяца и еще раз подумать над тем, что происходит на Донбассе. Август был для ЛДНР самым…

  • Что мы имеем на данный момент

    Итак, что мы имеем на данный момент. На данный момент мы не имеем ничего. То есть совсем ничего. Ну разве что кроме "северного ветра", под…

  • Про "грозное русское молчание"

    Итак, что мы имеем на данный момент. На данный момент мы не имеем ничего. То есть совсем ничего. Ну разве что кроме "северного ветра", под…

promo etoonda november 4, 2014 16:25 104
Buy for 90 tokens
Новое сообщество. Присоединяйтесь , пишите . НОВОРОССИЯ . АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ .
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Стешин всегда был "комсомольским" мудаком. Из всех правильно выставленных исходных условий непременно делал логически неправильный вывод. То есть, человек реально глуп. Из-за этого перестал читать его статьи в КП.