etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Если нацистов начать громить, то они наш газопровод в Европу перекроют



То ли анекдот, то ли не очень...

Поймал Путин, как водится, Золотую Рыбку, пожаловался на военную ситуацию на Донбассе и попросил помощи. Рыбка, само-собой, (как и в более ранних анекдотах) сама не сумела и предложила вызвать кого-нибудь, кто более компетентен. По традиции - прибыл Иосиф Виссарионович.

Диалог:

Путин: Беда у меня, Иосиф Виссарионович.! Украинские бандеровцы опять Донецк обстреливают! Не знаю, что и делать! Народ постепенно звереет, политику партии отказывается понимать, военные ропщут.

Сталин: Есть мнение, что надо нанести противнику военное поражение! Нацистов разгромить, Киев освободить, бандеровцев повесить.

П: Дык, нельзя, Иосиф Виссарионович! Если нацистов начать громить, то они наш газопровод в Европу перекроют (которым мой друг Миллер владеет) филиал Сбербанка отберут (которым мой друг Греф рулит), аптечный бизнес моего друга Зурабова конфискуют и еще много-много кого из моих друзей и соратников поставят на бабки... Нельзя друзей обижать, да и экономика пострадает. Плюс санкции... их не только не отменят, но и новые введут! Не говоря уже о том что все самые лучшие военные и техника в Сирии воюют!

С.: А что они в Сирии делают, если бандеровцы уже Донецк осаждают?

А.: Нашему другу Асаду помогают. И защищают сакральное...

С.: М-да, интересная ситуация... А что, без Асада, Грефа, Зурабова и Миллера и прочих друзей с их бизнесом тебе совсем никак?

П.: Нет, Иосиф Виссарионович! Никак!

С.: Ну, тогда у меня для тебя, Володя, только один добрый совет...

П.: Какой, Иосиф Виссарионович?

С.: Володя, залезь на сакральную колокольню Ивана Великого и да и прыгни-ка с нее вниз головой. А я уж, так и быть, пока сам подыщу того, у кого друзей поменьше...

Украина начинает новую волну мобилизации. По Красному Лиману заявки военкомату мобилизовать замков (заместителей командиров взводов - сержантов) и стрелков до 45 лет.

Кричали о том, что воевать нельзя? - Вот ,пожалуйста - воюйте теперь! На условиях врага. По Донецку бьют тяжелыми РСЗО, а Кремль не может ничего толком и сказать. Ну, ждите - еще ВСУ и по Крыму ударят. И по "сакральным" газовым платформам - тоже. Главное -"не поддаваться на провокации...как в 1941-м.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

  • За державу обидно...

    В личку к супруге приходят обширные "портянки" - якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой…

  • Нет смысла останавливаться и что-то ждать.

    «Полагаю, что нам необходимо двигаться по своему плану, не оглядываться на КПРФ, поскольку, если КПРФ, скажем так, поддержит нашего кандидата,…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment