etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Если нацистов начать громить, то они наш газопровод в Европу перекроют



То ли анекдот, то ли не очень...

Поймал Путин, как водится, Золотую Рыбку, пожаловался на военную ситуацию на Донбассе и попросил помощи. Рыбка, само-собой, (как и в более ранних анекдотах) сама не сумела и предложила вызвать кого-нибудь, кто более компетентен. По традиции - прибыл Иосиф Виссарионович.

Диалог:

Путин: Беда у меня, Иосиф Виссарионович.! Украинские бандеровцы опять Донецк обстреливают! Не знаю, что и делать! Народ постепенно звереет, политику партии отказывается понимать, военные ропщут.

Сталин: Есть мнение, что надо нанести противнику военное поражение! Нацистов разгромить, Киев освободить, бандеровцев повесить.

П: Дык, нельзя, Иосиф Виссарионович! Если нацистов начать громить, то они наш газопровод в Европу перекроют (которым мой друг Миллер владеет) филиал Сбербанка отберут (которым мой друг Греф рулит), аптечный бизнес моего друга Зурабова конфискуют и еще много-много кого из моих друзей и соратников поставят на бабки... Нельзя друзей обижать, да и экономика пострадает. Плюс санкции... их не только не отменят, но и новые введут! Не говоря уже о том что все самые лучшие военные и техника в Сирии воюют!

С.: А что они в Сирии делают, если бандеровцы уже Донецк осаждают?

А.: Нашему другу Асаду помогают. И защищают сакральное...

С.: М-да, интересная ситуация... А что, без Асада, Грефа, Зурабова и Миллера и прочих друзей с их бизнесом тебе совсем никак?

П.: Нет, Иосиф Виссарионович! Никак!

С.: Ну, тогда у меня для тебя, Володя, только один добрый совет...

П.: Какой, Иосиф Виссарионович?

С.: Володя, залезь на сакральную колокольню Ивана Великого и да и прыгни-ка с нее вниз головой. А я уж, так и быть, пока сам подыщу того, у кого друзей поменьше...

Украина начинает новую волну мобилизации. По Красному Лиману заявки военкомату мобилизовать замков (заместителей командиров взводов - сержантов) и стрелков до 45 лет.

Кричали о том, что воевать нельзя? - Вот ,пожалуйста - воюйте теперь! На условиях врага. По Донецку бьют тяжелыми РСЗО, а Кремль не может ничего толком и сказать. Ну, ждите - еще ВСУ и по Крыму ударят. И по "сакральным" газовым платформам - тоже. Главное -"не поддаваться на провокации...как в 1941-м.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment