etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Бандера принял много новых шахидов.



В 03:00 по Москве, когда замерзшие в курятниках петухи ещё только оттаивали, чтобы встретить утро своим "пением", артиллеристы ВСН давно уже были на ногах. Жаль, что вы не видели наших артиллеристов. Это незабываемое зрелище, вызывающее ассоциации с некоторыми персонажами из книг Толкиена.

Но ничего страшного, их все равно никто не видит, не вы, не ОБСЕ, ни собственное командование, и им не перед кем красоваться. Зато работать и воевать они умеют, в общем и целом.

Как бы там ни было, весь личный состав еще с вечера был пересчитан поголовно, чтобы никто не отпетлял в увал или на больничку, и к означенному времени все уже получили БР, заняли позиции и навелись.

В небе усиленно кружили вражеские беспилотники, поэтому наше ПВО тоже не спало в столь ранний час. Сначала отработали по БПЛА, чем существенно ослепили противника.

В то же время, орды диких салоедов с хвостами на голове, выстраивались в боевые порядки, чтобы предпринять очередное наступление на Столицу Народной Республики Добра и всехнего Счастья. Вражеская техника предательски шумела, занимая позиции в колоннах и выдавая планы карателей. Но ничего у них не вышло, потому что наша разведка тоже не спит.

Рагули хотели предпринять массовое наступление сегодня утром, но тщетно - их мечты разбились о падающую с неба плохую карму. Уже шестой час, боевые порядки и позиции лыцарей свитла мешают с грунтом непредвиденные обстоятельства непреодолимой силы. У украинской техники снова оказались поломанные кондиционеры. Бандера принял много новых шахидов.

Доброе утро, страна.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рожденный пресмыкаться - летать не может.

    Когда у человека по каким-то причинам отсутствуют необходимые предусмотренные природой органы - их, иногда, заменяют искусственными протезами. В…

  • Рассказ о работе в «ЧВК Вагнера»

    Разговор с ветераном Донбасса, воевавшим в Сирии в составе «ЧВК Вагнера». До сих пор не утихают споры по поводу гибели россиян от удара…

  • "Пройдя эту ступеньку" - уже не остановиться до самой Гааги.

    Что касается меня, то я затруднился дать однозначный ответ. Уверен, что в окружении Наногения у очень многих есть колоссальное желание сдать…

  • Планы Мордора

    1. Разработка политической и экономической стратегии исходит из базовой предпосылки о неизбежном усилении давления Запада, в первую очередь США,…

  • А война все равно неизбежна.

    Коротко по озвученному плану ввода "миротворцев": 1. Он будет означать быструю сдачу Донбасса и полную капитуляцию Кремля. 2. Такая капитуляция…

  • Меня продолжают терзать смутные сомнения.

    А что если трагедия под Хишамом результат межведомственных тёрок между силовиками. По моим источникам, в позапрошлом декабре, когда чествовали…

  • "Трампнаш"

    Две очень знаковые новости, которые нельзя не прокомментировать: Дональд Трамп «обвинил» Россию в создании хаоса и раскола в США и Тиллерсон…

  • Что-то здесь не так...

    СОВСЕМ НЕ ТАК..👊 По последним данным,что есть у "Солдата Удачи",потери составляют в бою в ночь на 7-8 февраля около 300 человек. "Кулак"…

  • Отказываемся от любого участия в "шоу под названием выборы"

    На недавнем заседании К-25/ОРНД приняты следующие решения: 1. "К-25", как неформальная общественная структура, официально отказывается от любого…

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments