etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Бандера принял много новых шахидов.



В 03:00 по Москве, когда замерзшие в курятниках петухи ещё только оттаивали, чтобы встретить утро своим "пением", артиллеристы ВСН давно уже были на ногах. Жаль, что вы не видели наших артиллеристов. Это незабываемое зрелище, вызывающее ассоциации с некоторыми персонажами из книг Толкиена.

Но ничего страшного, их все равно никто не видит, не вы, не ОБСЕ, ни собственное командование, и им не перед кем красоваться. Зато работать и воевать они умеют, в общем и целом.

Как бы там ни было, весь личный состав еще с вечера был пересчитан поголовно, чтобы никто не отпетлял в увал или на больничку, и к означенному времени все уже получили БР, заняли позиции и навелись.

В небе усиленно кружили вражеские беспилотники, поэтому наше ПВО тоже не спало в столь ранний час. Сначала отработали по БПЛА, чем существенно ослепили противника.

В то же время, орды диких салоедов с хвостами на голове, выстраивались в боевые порядки, чтобы предпринять очередное наступление на Столицу Народной Республики Добра и всехнего Счастья. Вражеская техника предательски шумела, занимая позиции в колоннах и выдавая планы карателей. Но ничего у них не вышло, потому что наша разведка тоже не спит.

Рагули хотели предпринять массовое наступление сегодня утром, но тщетно - их мечты разбились о падающую с неба плохую карму. Уже шестой час, боевые порядки и позиции лыцарей свитла мешают с грунтом непредвиденные обстоятельства непреодолимой силы. У украинской техники снова оказались поломанные кондиционеры. Бандера принял много новых шахидов.

Доброе утро, страна.



Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доходы россиян возобновили свободное падение

    Падение уровня жизни в России продолжается, несмотря на официальную статистику, фиксирующую экономический рост и оживление после самой…

  • Вот не верю.

    Рекомендую к прочтению и учету. 180 дней на сборы Однако, не согласен с ув.Александром всего в одном пункте, а именно: - в том, что Наногению…

  • Рост зарплат - угроза для экономики страны

    Центробанк РФ назвал рост зарплат угрозой для экономики страны Регулятор обеспокоен невысокими темпами роста производительности труда. В…

  • Немного о справедливости.

    Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского…

  • Санкции, транзит власти, градоустроительный ад в Москве

    Юрий Иванов: Первый вопрос, конечно, о нашем всём, об «углеводородице», как мы её называем, о санкциях. Вернее - о рамочных законах, которые потом…

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments