etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Последнее время все "герои Русской Весны" "мрут как мухи".



Тело бывшего главы ЛНР Валерия Болотова, скончавшегося днем 27 января в своем подмосковном доме, обнаружила его жена Елена. За полчаса до гибели супруги общались посредством смс-сообщений. Стало известно, что политик почувствовал себя плохо еще накануне гибели.

Олегом Царев о Болотове :

- С Валерием мы дружили семьями. - рассказал Олег Анатольевич. - Прошли вместе и военные действия и референдум. В какой-то момент я помог Валерию перебраться в Крым и там наши семьи жили вместе, наши дети практически ровесники: моему сыну восемь, сыну Валерия — семь лет. Валерий, хоть с виду этого и не скажешь, был очень эмоциональным человеком, все принимал близко к сердцу и переживал что, видимо, и сказалось на его здоровье. Ему стало плохо еще вчера вечером. А сегодня в районе 14.30 он еще общался с женой смс-сообщениями. Около 15.00 она приехала домой и обнаружила его мертвым. Сейчас друзья едут к нему домой, чтобы оказать семье посильную помощь.



PS. Стрелков :

Передают о смерти Болотова. Якобы, подтверждена.

Если это правда, то я бы не стал однозначно говорить о том, что имел место злой умысел - Болотов давно и много пил. Еще во время событий каждый день к вечеру был "недоступен".

Однако всё равно вызывает вопросы тот факт, что его скоропостижная кончина произошла меньше месяца по времени, после того как он публично обвинил пана Плотницкого в предательстве ЛНР и т.д. Поскольку покойные Беднов, Мозговой, Ищенко и Дрёмов были его предшественниками в отношении своих высказываний о данной харе (лицом эту мразь назвать не могу).

Впрочем, последнее время все "герои Русской Весны" "мрут как мухи". Кроме совсем уж откровенной дряни - та вся жива и здравствует.





Привет . Добавляй в друзья )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доходы россиян возобновили свободное падение

    Падение уровня жизни в России продолжается, несмотря на официальную статистику, фиксирующую экономический рост и оживление после самой…

  • Вот не верю.

    Рекомендую к прочтению и учету. 180 дней на сборы Однако, не согласен с ув.Александром всего в одном пункте, а именно: - в том, что Наногению…

  • Рост зарплат - угроза для экономики страны

    Центробанк РФ назвал рост зарплат угрозой для экономики страны Регулятор обеспокоен невысокими темпами роста производительности труда. В…

  • Немного о справедливости.

    Суд признал виновными по делу "Зов" Мухина, Барабаша, Соколова и Парфёнова. Ст. 282 УК РФ. Не удивлён. Ясно было, что как господина Полонского…

  • Санкции, транзит власти, градоустроительный ад в Москве

    Юрий Иванов: Первый вопрос, конечно, о нашем всём, об «углеводородице», как мы её называем, о санкциях. Вернее - о рамочных законах, которые потом…

  • Много букв, но оно того стоит!

    Предлагаю вашему вниманию интересный материал, взятый у американского блогера Aleksander J Flint. Надеюсь, это поможет хотя бы немножечко…

  • Новости

    1. В регионы поступило указание усилить информационную активность вокруг личности президента. 2. Незаконно, но "все всегда так делали"…

  • Невероятно, но мы выжили!

    ДЕТЯМ 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ... Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до…

  • ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

    Володя Кропачев был врачом «Скорой помощи». В самом начале девяностых развелся с женой, тоже врачихой. Что-то не поделили в жизни. Вовка сам не…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments