etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Революционер Че Пушило и фельдмаршал Захарченко

Две трети Республик окупированны нацистами, прифронтовые города и поселки терпят обстрелы, инфраструктура на грани развала, политическое будущее новообразований под огромным знаком вопроса, в каждодневной сводке погибшие дончане...

А революционер Че Пушило и фельдмаршал Захарченко заняты важным делом - праздники организовывают. В этом им помогает молодежь из "Донецкой Республики", которая как в после майданной Украине обрела новую профессию - профессиональный активист.

За 2016 год эта компания умудрилась провести 11 500 флешмобов, о чем с гордостью поведал нам герой минских фронтов Пушилин.

11 500 БЛ..Ь, ФЛЕШМОБОВ ЗА ГОД!!! ОКОЛО 30 БЛ...Ь, ФЛЕШМОБОВ В ДЕНЬ!!!

Я калькулятором считал, все не мог поверить своим глазам, думал ошибаюсь. Нет, не ошибся, даже ссылку прихватил, чтобы другие поверили (http://dan-news.info/politics/aktivisty-doneckoj-resp..).

Теперь чистая математика. Организация каждого флешмоба стоит денег - заказать флаги, плакаты, ленточки, организовать автобус для перевозки активистов, отлистать оным активистам хотя бы по 300 рублей, ибо великовозрастная молодежь явно не духом святым питается, а шеи у родителей Донбасса с некоторых пор без седла (особенно когда пенсия стала 2000 рублей при русских ценах).

Так что где-то в среднем получается 10 000 рублей на один флешмоб, с учетом того, что украдут организаторы. Плюс к этому на балансе "Донецкой Республики" здание в каждой деревне, в каждом поселке и городе, содержание которого тоже влетает в копеечку, как и зарплаты главных активистов.

ИТОГО: 100 МЛН. РУБЛЕЙ, БЛ...Ь!!!

И это только флешмобы по ДНР, подобная практика существует также в ЛНР, причем даже в более промышленных масштабах, только Колыван в отличии от соседа пилит бабло тихо, без лишнего пафоса.

Как сказал один кот: "Средства у нас есть - у нас ума не хватает".

https://vk.com/narjour?w=wall-120367381_58570

Мой комментарий традиционный - кроме "потемкинских деревень" и фальшивых фасадов из папье-маше, "птенцы гнезда Суркова" ничего делать не умеют, не хотят и никогда не будут. Жулик - всегда останется жуликом, пока его не снабдить (насильно) арестантской робой, не вручить кайло и не отправить на общественно-полезные (в условиях войны - окопные) работы под присмотром очень благожелательно настроенного автоматчика, ждущего малейшего повода, чтобы "отблагодарить" труженика тыла за прежние благодеяния.
И честно признаюсь - я очень хотел бы увидеть Дениса Пушилина в данном статусе.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Очень забавно.

    Залез тут на страницу пана Савельева (ну, который "решительный боец с рэжимом" и экс-депутат Государственной думы... на "Русских маршах" обычно в…

  • У честных людей "начали открываться глаза"

    (Не прошло и двух месяцев, как у честных людей "начали открываться глаза", ну, а "поверить на слово" мне, конечно же, было куда сложнее, чем…

  • Даже Карл 12-й только до Полтавы дошел

    Миротворцы Донбасса Это, подчеркиваю, МНЕНИЕ "Эль-Мюрида". Да, такой вариант развития событий вполне устроит ту часть кремлевской шушеры,…

  • Калантаряну и Ко не стоит говорить от имени России.

    Без комментариев... разве что, стоит еще раз напомнить, что Калантаряну и Ко не стоит говорить от имени России. Пусть за РФ говорят. Впрочем,…

  • Про потери "Вагнера"

    П.С. Очень забавны "наезды" троллей по поводу того, что "Гиркин всё соврал" (про потери "Вагнера"). Если я соврал или воспользовался "фейковой"…

  • На лицо - угрюмая импотенция.

    Комментарий в отношении сбитого сирийскими ПВО ("125-м комплексом", снятым с вооружения еще в СССР) самолета израильских ВВС. 1. У Сирии с…

  • О потерях при разгроме боевой группы "Вагнера"

    По потерям в Сирии. Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно…

  • Позитивчик

    Вот такое вот "позитивное" сообщение (а то меня все упрекают, что в моих постах "позитива совсем нет"!): Зрители восторженно приветствовали…

  • Тем, кто собирается "съездить на заработки" в Сирию.

    Прошу обратить внимание тем, кто собирается "съездить на заработки" в Сирию. Вот что заявило наше Минобороны: В Минобороны заявили об…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments