etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Революционер Че Пушило и фельдмаршал Захарченко

Две трети Республик окупированны нацистами, прифронтовые города и поселки терпят обстрелы, инфраструктура на грани развала, политическое будущее новообразований под огромным знаком вопроса, в каждодневной сводке погибшие дончане...

А революционер Че Пушило и фельдмаршал Захарченко заняты важным делом - праздники организовывают. В этом им помогает молодежь из "Донецкой Республики", которая как в после майданной Украине обрела новую профессию - профессиональный активист.

За 2016 год эта компания умудрилась провести 11 500 флешмобов, о чем с гордостью поведал нам герой минских фронтов Пушилин.

11 500 БЛ..Ь, ФЛЕШМОБОВ ЗА ГОД!!! ОКОЛО 30 БЛ...Ь, ФЛЕШМОБОВ В ДЕНЬ!!!

Я калькулятором считал, все не мог поверить своим глазам, думал ошибаюсь. Нет, не ошибся, даже ссылку прихватил, чтобы другие поверили (http://dan-news.info/politics/aktivisty-doneckoj-resp..).

Теперь чистая математика. Организация каждого флешмоба стоит денег - заказать флаги, плакаты, ленточки, организовать автобус для перевозки активистов, отлистать оным активистам хотя бы по 300 рублей, ибо великовозрастная молодежь явно не духом святым питается, а шеи у родителей Донбасса с некоторых пор без седла (особенно когда пенсия стала 2000 рублей при русских ценах).

Так что где-то в среднем получается 10 000 рублей на один флешмоб, с учетом того, что украдут организаторы. Плюс к этому на балансе "Донецкой Республики" здание в каждой деревне, в каждом поселке и городе, содержание которого тоже влетает в копеечку, как и зарплаты главных активистов.

ИТОГО: 100 МЛН. РУБЛЕЙ, БЛ...Ь!!!

И это только флешмобы по ДНР, подобная практика существует также в ЛНР, причем даже в более промышленных масштабах, только Колыван в отличии от соседа пилит бабло тихо, без лишнего пафоса.

Как сказал один кот: "Средства у нас есть - у нас ума не хватает".

https://vk.com/narjour?w=wall-120367381_58570

Мой комментарий традиционный - кроме "потемкинских деревень" и фальшивых фасадов из папье-маше, "птенцы гнезда Суркова" ничего делать не умеют, не хотят и никогда не будут. Жулик - всегда останется жуликом, пока его не снабдить (насильно) арестантской робой, не вручить кайло и не отправить на общественно-полезные (в условиях войны - окопные) работы под присмотром очень благожелательно настроенного автоматчика, ждущего малейшего повода, чтобы "отблагодарить" труженика тыла за прежние благодеяния.
И честно признаюсь - я очень хотел бы увидеть Дениса Пушилина в данном статусе.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • С Днем рождения

    5 августа 2017 года полковнику в отставке Квачкову Владимиру Васильевичу исполнится 69 лет. Можно по-разному относиться к политическим взглядам…

  • Никто, кроме них! Слава ВДВ!

    Всех причастных и с достоинством исполнявших свой долг в составе ВДВ ВС СССР и РФ - поздравляю с праздником! Сегодня утром имел возможность лично…

  • Посмотрите внимательно на лицо этого человека

    Рекомендую просмотреть: Прошу заметить - это интервью опубликовано на фоне резкого сокращения (на две трети) персонала дипломатических миссий США…

  • Маразм крепчает.

    Вот такая информация пришла : " Что за дела творятся в Луганском королевстве? Пришла информация о том, что добровольцев из России, которые…

  • Есть ли предел человеческой низости?

    Не смотря на наличие "лексики, близкой к ненормативной", предлагаю ознакомиться: ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР Я специально не…

  • "Эксклюзивное интервью"

    Игорь Стрелков о дебатах с Алексеем Навальным в эксклюзивном интервью. - Какие вопросы Вы не успели задать Навальному? - Для меня формат был…

  • Приснился мне сегодня сон

    Приснился мне сегодня сон: Примерно начало июня 1941 года, Кремль, кабинет Сталина. За столом - весь высший состав партии и правительства.…

  • Беда!

    Беда! В топ-новостях Яндекса: На Аляске скончался один из двух (и - по моему мнению - единственно годный) преемников Путина - Кот: На Аляске…

  • Ну как, господа кремле-пропагандоны поживает ваш "сакральный безальтернативный минск"?

    В Славянске. В первые дни. Точно не помню - но, вероятно, это 12 апреля. К предстоящему трехлетию моего отъезда из Донецка. Сегодняшние новости:…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments