etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ну? Все прочитали мой "блестящий план"?



Ну? Все прочитали мой "блестящий план"? Да?

А теперь почитайте, как я прогнозирую реальные действия (бездействия) власти в текущем году.

Во-первых - "условный Кремль" всё с удовольствием бы оставил "как есть". Как сейчас. В таком же "подвешенном состоянии". Но не может. Поскольку экономика эта... "того"... посыпалась серьёзно.

И. как бы ни хотелось еще попировать на "войне без войны", а не получается. Санкции всё также давят и что-то надо решать уже...
Сдаваться? - Так, к их глубокому сожалению, сдать только Крым и Донбасс, а себя, любимых, оставить на месте - никак не получится.

Сдаться - значит согласиться на репарации, а потом на репрессии в отношении всех причастных к воссоединению Крыма и к Донбассу.

А причастных - значительная часть вся "верхушки" и не одна одна.

+ Вся верхушка "силовиков". Мало того, что власть терять никому не хочется, но и в Гаагу ехать нет желания тем более.
Раскол в интересах "верхов", таким образом, будет нарастать. "Силовики" будут настаивать на том, чтобы "упереться" и продолжать "силой отстаивать", возможно, "повысив ставки".

"Экономический блок" нашей власти, со своей стороны, будет всячески противодействовать новым авантюрам и выполнять роль классического "Каца", уговаривая сдаться по-хорошему.

Обострение на Донбассе будет. Будет жалкая (в силу полной импотенции исполнителей) попытка что-нибудь "замутить" в Киеве и еще где-нибудь. Провальная изначально, так как время решить все специальными операциями ушло безвозвратно.

Надежды на Трампа не оправдаются. Он "цену" снятия санкций назвал, - значительное сокращение ЯО. Но это - "главная цена". Наверняка, "Украина" пойдет по отдельной статье. Скорее всего - по всё той же - Крым назад и репарации несчастным киевским революционерам.

Тактика "украинских партнеров" ясна, как божий день - дождаться экономического краха РФ (всемерно помогая этому военным давлением на ЛДНР) и внутренней смуты - а потом "всё вернуть в зад" в зеркальном отражении. И даже, возможно ,что-то "оторвать" дополнительно.

Наступления на Украину в том размахе, который я описал - не будет точно. Для этого, действительно, нужна национальная диктатура (даст Бог, мы придем в итоге новой смуты к ней, а не к 15-20 банановым диктатурам на месте развалившейся РФ). Решиться на столь масштабную войну Кремль не сможет с веротностью 90%. В своем нынешнем составе - точно.

Хотя попытка отвоевать на ограниченном театре (Донбасс) территории до границы - может попытаться (подчеркиваю - МОЖЕТ, а не обязательно попытается). В этом случае, бойня будет нудной, очень кровавой и без решительного результата. ВСУ в ней, вероятно, потерпят серьезное поражение, но оно не будет фатальным и на новых позициях (западнее линии Мариуполь-Краматорск) война продолжится. Киев и стоящие за ним силы это устраивает вполне, так как на кровь ему наплевать, а полного разгрома, которого они боятся - в этом случае не будет. Кремль - совершенно нет, но его "гонят по флажкам" ровно также, как гнали Югославию Милошевича (о чем я писал еще летом 2014 года).

Стрелков

PS. Путин заявил, что наши проститутки лучшие в мире.

После этих слов журналисты радостно заверещали делясь новостью:Нет, мы лучшие, мы лучшие!



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Про "хитрый план мазохиста"

    США и Укра заблокировали "российский" (ну, то есть РФ-овский) проект резолюции СБ ООН о вводе "миротворцев" на Донбасс. Вот кто бы сомневался?…

  • А она, вообще, православная христианка?

    Заранее прошу извинить меня "поклонников Поклонской", но у меня возникает искреннее недоумение: а она, вообще, православная христианка? Или так,…

  • Она не заслужила такой жалкой гибели.

    В отношении заявления пана Козака прокомментировал на радио "Коммерсант-ФМ". Дали в эфир или нет - не знаю. С небольшими нюансами комментирую…

  • Еще немного про "сакральное"

    Ну и еще немного про "сакральное" - мимо этого трудной пройти: ВВС Израиля нанесли удар по Сирии впервые с начала перемирия На этот раз нашим…

  • "Колобок катится"...

    "Приехали". ( Хроники предательства). Сколько колобку не катиться, а в итоге в Гаагу прикатится. Почему? Да потому что круглый... и не только в…

  • "Эта нога - чья надо нога!"

    Владимир Владимирович Наногений вновь проявил высокую степень толерантности: Путин ответил на слова Кадырова Да, читатели, - и глава республики…

  • "Мы вас не выбирали" - теперь это может сказать 9 из 10 граждан РФ.

    Итак, явка на т.н. "выборы" в Москве составила (в среднем) 10-12% от общего числа избирателей. В регионах (в том числе там, где выбирали не…

  • Слободан Владимирович Путин

    Рекомендую к просмотру и учету. В качестве краткого комментария: 1. Если "ввод миротворцев ООН" пройдет по лекалам "уважаемых и дорогих…

  • Да, "жена" постарела....

    Вчера с чувством брезгливости просмотрел на Рен-ТВ фильмец "Либералам - черным налом-2". Смотрел просто потому, что надо - для понимания того, как…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments