etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не врать они не могут.



Первый вице-премьер России Игорь Шувалов в ходе выступления на Гайдаровском форуме в Москве заявил, что Минсельхозу и другим министерствам нужно исходить из того, что антироссийские санкции скоро прекратят свое действие.

Помнится, один алкоголик тоже любил выдавать подобные заявления. И даже обещал "лечь на рельсы" в случае неисполнения своих обещаний.

Думается, если бы классический "Дантов ад" существовал, то Борьке бы назначили наказание - вечно лежать на рельсах, мучаясь от тяжкого похмелья одновременно с ужасом от ожидания приближающегося поезда.

От Игоря Ивановича мы столь неразумных обещаний можем не ожидать.

Уверен, он даже не станет намекать на отставку, если его смелые прогнозы окажутся строго обратны действительности.

Потому что безудержное, постоянное и безграничное враньё - это даже не увлечение, а способ существования наших высших чиновников. Не врать они не могут. Разве что в кругу семьи...



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Команда Народных лидеров.

    Для ознакомления: Национально-патриотические силы России продолжают формировать команду Народных лидеров Ранее в "совет" вошли (кроме меня,…

  • О "метаниях тушканчика"

    Небезинтересный анализ. Главное - скрупулезно подобраны факты, доказывающие тезис автора о "метаниях тушканчика" - т.е. "Кремля" - на…

  • Не смешите мир, генерал...

    Давайте вместе порадуемся за наших храбрых военных, доблестно предупредивших американских военных в Сирии о том, что в ответ на обстрелы со стороны…

  • И заступничество престарелой Меркель не поможет....

    Поскольку средства массовой информации, скажем так, не очень подробно освещают ситуацию с полной отменой преподавания на русском языке на Украине…

  • Хочешь-не хочешь, а придется комментировать.

    "Великая украинская битва". Вторжение Михаила Саакашвили на территорию "Украины" стало одной из "топовых новостей" в интернете (почти в одном…

  • Про "хитрый план мазохиста"

    США и Укра заблокировали "российский" (ну, то есть РФ-овский) проект резолюции СБ ООН о вводе "миротворцев" на Донбасс. Вот кто бы сомневался?…

  • А она, вообще, православная христианка?

    Заранее прошу извинить меня "поклонников Поклонской", но у меня возникает искреннее недоумение: а она, вообще, православная христианка? Или так,…

  • Она не заслужила такой жалкой гибели.

    В отношении заявления пана Козака прокомментировал на радио "Коммерсант-ФМ". Дали в эфир или нет - не знаю. С небольшими нюансами комментирую…

  • Еще немного про "сакральное"

    Ну и еще немного про "сакральное" - мимо этого трудной пройти: ВВС Израиля нанесли удар по Сирии впервые с начала перемирия На этот раз нашим…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments