etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Никогда такого не было - и вот опять!



Эффективность расходования бюджета РФ, на мой взгляд, лучше всего демонстрирует строительство "Зенит-Арены" в родном городе нашего Великого Космического Путешественника.

В 2006 году, после проведенных проектных работ, сметная стоимость спортивного сооружения составила 6,7 миллиарда. Смешные деньги... Аж стыдно было за нашу страну.

Поэтому можно только гордиться тем, что год за годом цена постройки последовательно и неуклонно росла - местами перегоняя (в процентном соотношении) даже бурный рост доходов казны от нефте-газового экспорта.

Еще совсем недавно - 1.06.2016 года ее сметную стоимость увеличили на 4 миллиарда рублей - до 39, 3 миллиардов.

В конце минувшего года власти города публично заверяли горожанам, что "всё, больше ни копейки". Но я верил в справедливость! Столь эффективные менеджеры, как друзья Владимира Владимировича, не могли не изыскать возможность дополнительных вложений в сакральное.

И вот, прямо вчера:

39,3 + 2,08 = 41,38

Цифра какая-то смешная и некруглая. Прогнозирую, что до 2018 года ее хотя бы до 45 миллиардов доведут. А, может, в связи с инфляцией и т.п. достижениями экономического блока нашего талантливейшего правительства - и до 50. А лучше - до 67 миллиардов. Чтобы ровно в 10 раз превысить сметную и поставить непобиваемый рекорд в "Книге рекордов Гиннеса".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment